海蝙蝠 大蝙蝠 哪个加攻好

想养只蝙蝠 哪个好点。5样蝙蝠都说下。

好评回答
      给你介绍一下我在每日精华里看过的文章
      档数和星数的关系
      ①10档=1星5档=半星
      档的理论估计就是建立在星数的基础上的。
      ②由于宠物的单项最高成长不可能都是5的倍数,就产生了一个进位问题。
      原则:27舍~38入
      也就是说
      ⒈如果档数(最高成长档,下同)的尾数是2,则把这个尾数舍去。
      比如螳螂的防御最高成长为22档,故算星数的时候按20档算,所以螳螂的防御为2个星。   ⒉如果档数的尾数为3-4,则把这个尾数入到5。比如螳螂的攻击为44档,算的时候就算成4星半。   ⒊如果档数的尾数为6-7,则这个尾数舍到5。比如螳螂的敏捷为27档,算星数的时候只能算成2星半。
         ⒋如果档数的尾数8-9,则把这个尾数入到10。比如黄蜂的攻击为38档,则算成4星。   ③由上面可以看出,星数可以大概的反应宠物的成长。但是并不是绝对准确的。   每一项可以有2档上下的差距。5项加起来就是10档,1颗星星。也就是说,一种最高成长为115档的宠,有可能在图鉴上表现出高达12。
      5星,也可能表现出只有10。5星   大蝙蝠就是一个很好的例子,看图鉴有12。5星。但是它的5项成长档是23、28、23、28、13。不是3就是8,恰恰每项比图鉴上的星数差2档。(所以不要迷信)   上面说过,同一类型的宠物成长档是相等的。
      但是同一类型的宠物,图鉴上的星数可以是不相等的。这也就是因为上面档数的进位问题   比如寒冰和大地。敏捷大地比寒冰多半星,其他4项星数相同。这样大地12星,寒冰11。5星,这是不是说明大地一定比寒冰好呢?不是这样,虽然大地比寒冰多3档的敏捷,但是在魔攻敏三个方面都比寒冰差,算起来两个都是120档。

         所以,下面的论调是不正确的:   黄螳螂比螳螂好,因为黄螳螂12。5星,螳螂才11。5星(其实,都是120档)   血刀比火刀好,因为血刀12。5星,火刀12星(其实,都是120档)   声明:金卡宠除外……………………………………………… 以上引自 我觉得说得挺有道理的,希望大家研究研究,是对是错先放在一边。

    吕***

其他答案

  • 大蝙蝠好!
    海蝙蝠你想找个3当以内的不好找吧!大蝙蝠就好找多了!
    这样大蝙蝠就比海蝙蝠bp多
    属性大蝙蝠差不多(考虑到要塞的怪)
    而且省下好多钱

    谁***

  • 大蝙蝠比较好 它综合能力有12.5星 力量有3星 虽然海蝙蝠力量也是3星 但综合能力只有11.5星  海蝙蝠属于个性宠
    胖蝙蝠综合能力11.5星 力量2.5星
    巨蝙蝠综合能力11星 力量3星
    兔耳蝙蝠综合能力11星 力量2.5星

    罗***

  • 大BF、海BF能力都差不多~~从颜色上来看还是海BF占优势~~~
    (大家别丢鸡蛋)

    错***

  • 我个人比较喜欢大蝙蝠,自己就养了一只,PK挺好的,属性克那些为了练级而选用水属性的宠物,而且全克昆虫,半克不死,现在主流宠全是这两个系的.被龙系全克,估计水龙打着你的蝙蝠也不容易吧,被野兽系半克,估计PK也没人带野兽系的吧(老鼠除外).
        关键是好抓,容易出极品,也便宜,谁不想用最少的钱来弄一只极品宠呢.不过你要是想养到以后卖人卖个好价钱还是养海蝙蝠吧.
        还有一点,大蝙蝠血比海蝙蝠长,攻击很重要,但是生存能力也很重要吧.

    卸***