爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院

北京妇产医院曾学敏医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 曾学敏,女,副主任医师,1987.8.黑龙江省佳木斯医学院医学系医疗专业毕业,分配至黑龙江省萝北县人民医院从事妇产科临床工作。1993.8-1996.8考入白求恩医科大学围产医学专业攻读硕士学位,1996.8分配至首都医科大学附属北京妇产医院从事妇产科临床工作,担任住院医师、住院总医师、主治医师、副主任医师,现主要从事妇科临床及科研、教学工作。擅长妇科常见病的诊治。妇科良性肿瘤的经腹手术;卵巢良性...

查看全部>>

曾学敏,女,副主任医师,1987.8.黑龙江省佳木斯医学院医学系医疗专业毕业,分配至黑龙江省萝北县人民医院从事妇产科临床工作。1993.8-1996.8考入白求恩医科大学围产医学专业攻读硕士学位,1996.8分配至首都医科大学附属北京妇产医院从事妇产科临床工作,担任住院医师、住院总医师、主治医师、副主任医师,现主要从事妇科临床及科研、教学工作。擅长妇科常见病的诊治。妇科良性肿瘤的经腹手术;卵巢良性肿瘤、宫外孕、不孕症等腹腔镜手术;子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连等宫腔镜手术;功血的药物治疗。
    林子浩 | 2017-11-16 18:00:19 131 60 评论
    0/300
  • 因为宫颈糜烂很严重,连续7个多月有宫颈出血 ,同房也会出很多血,还着急想要孩子 辗转在好几个医院各种检查治疗未见好转,拖了半年之久这些所谓的名医专家们都没有确诊原因!近日看好大夫在线找到了曾大夫,人确如网评的那样,对待患者很温柔,耐心的问诊病情,检查也是小心翼翼地,鼓励我坚持用药,安慰我 别担心 建议我等来月经过后停药去约阴道镜做个活检,这样更踏实放心了。这次妇科检查都没有流血 不像在别的医院检查...

查看全部>>

因为宫颈糜烂很严重,连续7个多月有宫颈出血 ,同房也会出很多血,还着急想要孩子 辗转在好几个医院各种检查治疗未见好转,拖了半年之久这些所谓的名医专家们都没有确诊原因!近日看好大夫在线找到了曾大夫,人确如网评的那样,对待患者很温柔,耐心的问诊病情,检查也是小心翼翼地,鼓励我坚持用药,安慰我 别担心 建议我等来月经过后停药去约阴道镜做个活检,这样更踏实放心了。这次妇科检查都没有流血 不像在别的医院检查一下子把鸭嘴夹戳进去 不管你疼不疼 之前每次检查都会出血。曾大夫真是为患者着想的好大夫!特别感谢她!希望能有更多的患者受益!这才是患者最需要的好大夫!希望她好人一生平安!
    往事不堪回_ | 2017-11-16 18:00:19 130 60 评论
    0/300
  • 慕名而来。
    我向曾大夫讲述:由于每年体检发现的子宫肌瘤在长大,体检大夫已经催促两年要我手术,于是这次专程来提出手术治疗的要求。
    后经化验确认住院,曾大夫在术前的方案是打开子宫剔除肌瘤,当时我家属要求摘除子宫,曾大夫认为还是留子宫。在手术开始后,我听到大夫们说:“这么多呀!还有小米粒大小的,里面还有。”于是我马上说:“那就摘了吧!我家属同意。”因为如果是小的看不到的,是无法剔除干净的,还会再长,...

查看全部>>

慕名而来。
    我向曾大夫讲述:由于每年体检发现的子宫肌瘤在长大,体检大夫已经催促两年要我手术,于是这次专程来提出手术治疗的要求。
    后经化验确认住院,曾大夫在术前的方案是打开子宫剔除肌瘤,当时我家属要求摘除子宫,曾大夫认为还是留子宫。在手术开始后,我听到大夫们说:“这么多呀!还有小米粒大小的,里面还有。”于是我马上说:“那就摘了吧!我家属同意。”因为如果是小的看不到的,是无法剔除干净的,还会再长,那不是后患吗,所以,我就坚定要求摘子宫。在手术结束后,我家属说:曾大夫,找他讲述了如果改方案的后果,然后,他同意后又签字,才继续做。
    在接触曾大夫过程中,她的那种说话语气、语速、语言内容,都让我感觉:到位!对待病人很合适!
    我找不到_ | 2017-11-16 16:00:19 130 60 评论
    0/300
  • 我是年前好像是12月16日因为输卵管堵塞曾学敏大夫给做的腹腔镜手术,我住的31床。曾大夫为人非常的和蔼可亲,就像阳光照耀着我们这些病友,不厌其烦的回答我们提出的每一个问题,我知道连着几个手术下来当时她已经很累很累了。在此说声谢谢您,曾大夫,祝您好人一生平安。还有我的主治医生是李帅娟,一个高挑清秀的年轻大夫。记得我准备上手术室时在电梯上,因为自己的不孕而面对自己的老公伤心哭泣时,是李帅娟大夫安慰了我...

查看全部>>

我是年前好像是12月16日因为输卵管堵塞曾学敏大夫给做的腹腔镜手术,我住的31床。曾大夫为人非常的和蔼可亲,就像阳光照耀着我们这些病友,不厌其烦的回答我们提出的每一个问题,我知道连着几个手术下来当时她已经很累很累了。在此说声谢谢您,曾大夫,祝您好人一生平安。还有我的主治医生是李帅娟,一个高挑清秀的年轻大夫。记得我准备上手术室时在电梯上,因为自己的不孕而面对自己的老公伤心哭泣时,是李帅娟大夫安慰了我,也许在平时会不以为然,但那是在通往手术室的电梯上,我真的好感动,也许李大夫已经不认识我了,但我想我记住了她,一辈子想起她安慰我的话感到无比温暖。希望能尽快拥有自己的小宝宝。
    朱少新 | 2017-11-16 14:00:19 131 60 评论
    0/300
  •   我是一名乳腺癌患者,2010年做了乳腺癌保乳手术。今年子宫肌瘤增大,导致子宫变形,必须切除子宫。术前B超检查,发现与1个月前的B超相比,肌瘤从7cm增大到11cm,且是多发肌瘤。当时我很害怕是恶性的,曾大夫也很担心,她们医疗小组特别重视,对我做了很细致的检查,并且迅速安排了开腹手术。
      2012年3月15日我做了子宫开腹全切手术。临上手术台时,...

查看全部>>

我是一名乳腺癌患者,2010年做了乳腺癌保乳手术。今年子宫肌瘤增大,导致子宫变形,必须切除子宫。术前B超检查,发现与1个月前的B超相比,肌瘤从7cm增大到11cm,且是多发肌瘤。当时我很害怕是恶性的,曾大夫也很担心,她们医疗小组特别重视,对我做了很细致的检查,并且迅速安排了开腹手术。
      2012年3月15日我做了子宫开腹全切手术。临上手术台时,曾主任还安慰我不要紧张。手术时,她们还取出了我一个卵巢囊肿,很小,0。8CM,B超都没有检查出来。术后曾主任就告诉我,看外观应该是良性的,但是还要等7天病理检查后才能确认。检查结果我果真是良性的。
      手术后,我各方面反应都很好。这么大的手术下来,我都没有发烧、呕吐等现象,三天后就可以下床了。现在我的身体恢复很好,腹部刀口基本痊愈,几乎看不出刀口。我非常感谢曾主任,她精湛的医术让我和同期住院的病友都很佩服,而且态度和蔼可亲,一切为患者着想,我们都很尊敬和佩服她!不知道用什么来表达我的谢意,只能在此将我的亲身经历写下来,希望更多的人能够受益。
      在此我也对曾主任医疗小组的魏主任、孙医生和护士表示我的谢意!谢谢你们!。
    平凡_小女人 | 2017-11-16 12:00:19 130 60 评论
    0/300
  •   敬爱的曾医生您好:
        不知道您能否看到我的这封信,但我最最真诚的感谢希望您一定能收到。谢谢您!
        曾经有过流产经历的我,在刚怀孕的第一时间就来到了北京产妇产医院,正好挂上了您的号,当时我并不认识您,但是见到您的那一刻,我的心平静了许多,您的耐心、专业感染着我,让我渐渐的有了信心,您一直的坚定打消了我许多的顾虑,我明白孕育生命是一个自然的过程,但是现在许多的外...

查看全部>>

敬爱的曾医生您好:
        不知道您能否看到我的这封信,但我最最真诚的感谢希望您一定能收到。谢谢您!
        曾经有过流产经历的我,在刚怀孕的第一时间就来到了北京产妇产医院,正好挂上了您的号,当时我并不认识您,但是见到您的那一刻,我的心平静了许多,您的耐心、专业感染着我,让我渐渐的有了信心,您一直的坚定打消了我许多的顾虑,我明白孕育生命是一个自然的过程,但是现在许多的外界因素,使这种自然变得不那么自然,药物的补充固然重要,但是医生如长者智者的关怀比药物来的更为重要,在您这里我感觉到了,谢谢您。
       孕早期的前10周,我看了您八次,这八次对于我也来说太重要了,是您伴随着我和宝宝渡过了这最最艰难的10周,是您暖暖的微笑,明朗的表情,坚定的话语以及合理的用药,给了我们宝宝生的希望。谢谢您。 以后的路还很长,但是我已经自信起来,相信会越来越好。
      也祝您工作顺利,全家幸福,谢谢您,真心的谢谢您。
    _小争小吵小任性_ | 2017-11-16 11:00:19 130 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部