爱问知识人 爱问教育 医院库

今天能吃妈咪爱吗前几天也是三天没拉粑粑?

今天能吃妈咪爱吗前几天也是三天没拉粑粑?

宝宝吃母乳,四天没拉粑粑,昨天打的防疫针,今天能吃妈咪爱吗前几天也是三天没拉粑粑,吃了一次妈咪爱,第二天就拉了,

全部答案

• 亲,宝宝是攒肚子了呢,并不是便秘哦,你不要随便给宝宝吃妈咪爱了呢,会破坏宝宝肠道的丫

亲,宝宝是攒肚子了呢,并不是便秘哦,你不要随便给宝宝吃妈咪爱了呢,会破坏宝宝肠道的丫收起

B***

• 你以后可以给宝宝煮些苹果水喝这样宝宝的肠胃就会通了

你以后可以给宝宝煮些苹果水喝这样宝宝的肠胃就会通了收起

A***

• 可以吃的,没有问题,只有吃糖丸时医生才嘱咐一小时之内不要喝奶。你家这个应该没问题。

可以吃的,没有问题,只有吃糖丸时医生才嘱咐一小时之内不要喝奶。你家这个应该没问题。收起

沈***

• 可以吃妈咪爱的,妈咪爱属于益生菌类,是调理肠胃的,平时的时候多帮宝宝顺时针的揉揉肚脐周围。

可以吃妈咪爱的,妈咪爱属于益生菌类,是调理肠胃的,平时的时候多帮宝宝顺时针的揉揉肚脐周围。收起

我***

• 母乳喂养的宝宝可能是赞肚了,妈妈还是先不要喂妈咪爱,多喂温开水宝宝喝,再观察一天,说不定宝宝今天就拉粑粑了哦

母乳喂养的宝宝可能是赞肚了,妈妈还是先不要喂妈咪爱,多喂温开水宝宝喝,再观察一天,说不定宝宝今天就拉粑粑了哦收起

断***

• 妈咪爱是治疗消化不良的,没听说有通便的功效啊。

妈咪爱是治疗消化不良的,没听说有通便的功效啊。收起

张***

• 可以吃啊,宝宝可能有些上火了的。母乳喂养不超过七天拉一次都是正常的。不要太担心。

可以吃啊,宝宝可能有些上火了的。母乳喂养不超过七天拉一次都是正常的。不要太担心。收起

E***

• 多给宝宝喂水~白开水好促进宝宝排尿排毒~这个比较合适~还有就是母乳喂养的妈妈自己的饮食是很关键的!

多给宝宝喂水~白开水好促进宝宝排尿排毒~这个比较合适~还有就是母乳喂养的妈妈自己的饮食是很关键的!收起

熊***

• 先不要吃妈咪爱 一般母乳的宝宝是不会便秘的啊 你可以顺时针的给宝宝揉揉肚子也是管用的啊

先不要吃妈咪爱 一般母乳的宝宝是不会便秘的啊 你可以顺时针的给宝宝揉揉肚子也是管用的啊收起

张***

• 还是不要给宝宝吃比较好,多给宝宝喝点白开水,只要宝宝肚子软软的,放屁也很正常的,就不要紧的。

还是不要给宝宝吃比较好,多给宝宝喝点白开水,只要宝宝肚子软软的,放屁也很正常的,就不要紧的。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多