华硕A42J风扇怎么感觉有噪音

华硕A42J风扇怎么感觉有点小噪音,同事说是因为1G显卡的缘故,请问是不是这样啊?

全部答案

  •   建议你送到附近的售后清理一下灰尘,保证解决问题,电脑清理灰尘的时间和你的使用环境有很大的关系。我的电脑买了三个月风扇的声音大的吓人,结果送到售后人家清理之后马上就变的安静了。因为灰尘大你的风扇马达也会积尘。到时售后会给您清理的并且加上油。回来你就会发现,绝对的安静。
      我的是F81SE 就是这么解决的。
    ====================华丽分割线========================================
    针对你的补充问题,我在说一下。电脑会根据自身的温度自动调整风扇的转速
    之所以有经验是因为我有次电脑没关完就放包里了,而且还放到内胆包里。
      半个小时候我在等红灯的时候就感觉我的车都在嗡嗡的震动。(一点不夸张)我仔细一听才知道电脑包里发出来的声音,结果打开包之后发现电脑已经烫手了。当时那风扇的震动幅度肯定比你的大的多,所以我总结,只要散热不好那么风扇就会越来越热,越热转速就越高相对的声音也就越大。
      以上回答供你参考。不是一定要得到你的分。只是觉着同是华硕机友给你分享点经验而已,不管谁的回答只要对你有帮助就好,还有,看到你一直在上面等答案。我觉得与其这样云里雾里的猜测,何不抽时间去一趟售后服务中心,你才几个月的新机器,要真的是硬件问题,干脆换一台吧,省得后期自己的资料越多越觉得换了会很麻烦。
      你说对吧,这是我的经验之谈,希望对你有用。 再次祝你好运。

    宋***