他打我怎么不说呢?

结婚彩礼都过日子了,逼着做人流,法院还要我还彩礼钱,他们家找人了,现在法院真不公正,他打我怎么不说呢

全部答案

  • 结婚彩礼都过日子了,逼着做人流,法院还要还彩礼钱,真是太不公平了哦,现在的社会都是托熟人办事情的,还打你呀,要找相关部门去说理,

    张***

  • 那你也可以请律师呀。把你的问题提出来,让律师帮你去解决呀。

    响***

  • 可以提起上诉,还有生育权在女方这谁都没有权利逼着做人流,这种行为真叫人感到可耻,亲要上诉,一直告到他到最高法院。

    朱***

  • 关于彩礼返还有法律明确规定,没办理结婚证,有结婚证没共同生活,支付彩礼男方家生活困难。
    符合这3中情形的一种,就要返还彩礼。关于打人是另一种法律关系,和彩礼不是一回事,你只能另行起诉。法院是不告不理。

    将***

  • 你有他打你的证据吗 比如你身上的伤可以去做伤害鉴定的 这样如果法院判的不合理的话你是可以上诉的 一直上到他判合理为止

    鱼***

  • 你可以到法院把情况说出来,让法院给你一个公道的啊,现在女人还是要靠自己,好好生活独立自主呢啊

    张***