请问大家都喝什么牌子的奶粉?

请问大家都喝什么牌子的奶粉.. 请问大家都喝什么牌子的奶粉..什么牌子的奶粉比较好喝点啊~听说有些腥味比较大~

全部答案

  • 我呢,孕早期反应严重,没有吃奶粉,吃过就会吐,后期就是喝安满奶粉,一直到宝贝出世。

    杜***

  • 我身体本身比较弱,所以也是3个月以后没有孕吐反应了才开始喝。现在喝的是三元的爱力优,感觉还可以,味道很清淡

    当***

  • 如果你是头胎不建议喝,也没有必要,因为你不是体质太差的话都不需要,而且现在奶粉中的一些化学成分还是不容忽视的~建议可以补充各种微量元素,多吃新鲜水果和蔬菜,有利于宝宝健康成长~ 祝亲好孕

    范***

  • 我试过雅培,好甜呀!后来换了雅贝氏,不错。

    李***

  • 我喝的也是雅培的喜康素妈妈奶粉,口感稍微有些甜,带有冰淇淋的味道,但相比其他的妈妈奶粉还不错了,最主要的是里面不含脂肪。

    袁***

  • 我觉得如检查时身体各项正常,不缺少各种维生素或微量元素,没必要喝奶粉。平时多吃点新鲜的水果、蔬菜会更好一些。

    失***