哪些人可以担任入党积极分子培养的联系人等3则麻烦告诉我

全部答案

  • 问:哪些人可以担任入党积极分子培养的联系人?答:入党积极分子的培养联系人,应当由经过一定时间党内生活的锻炼,能够用党员标准严格要求自己,先锋模范作用发挥得比较好的正式党员担任。培养联系人的主要任务是:经常了解入党积极分子的思想、工作、学习等情况和存在的问题,鼓励和帮助他们发扬优点,克服缺点,积极上进,端正入党动机;经常向党小组、党支部汇报入党积极分子的有关情况,提出加强培养、教育的意见和建议;在入党积极分子具备入党条件时,向党组织、党支部提出将其列为发展对象的建议。(剩余454字)

    蔷***