过犹不及?男人关心女人也会在意的100分问题

只要涉及男女双方的问题,那一定是适度和协调为美,请女性朋友们回答下列男人们关心女人们也会在意的问题:
1.女人大都不希望男人没钱,但钱太多了恐怕就不完全属于自己了,那么钱多到多少就太多了呢?
2.女人大都希望男人比自己高,但如果男人比自己高太多了,两个人在一起也不够协调了,那么男人比女人高多少,你会觉得他太高了呢?10CM?15CM?10CM...
3.女人大都希望男人的阴茎大一些,但如果JJ太长了,如果全部进去就又会使自己疼痛,那么男人的JJ超过多少就太长了呢?
4.女人大都希望男人没有大肚腩,但如果男人把自己练成有8块腹肌,又显得矫情而生硬,那么男人有几块腹肌最合适呢?是平坦就好,还是2块?4块?6块?...

好评回答
    100万,可以买房子,可以供养父母、妻儿,而且还有了余额,真正有了1000万的就不怕了,这种男人应该是事业型的,有了钱也不会败家..
    20mm,10-15都可以,20mm就要仰视了,自己不舒服,别人看着也不舒服,不过这是指的一般人2米左右的就可以到30公分,也就是说还是按比例的..
    20mm是极限,但是还有一个标准,如果不是超粗还是可以接受的..
    4-6快都可以,这不是很挑剔的..
    不过说句实在的,女人看男人要的是感觉,不是这些什么绝对数字,没有感觉,这些对他们来说一点意思都没有;他们可以和一个穷光蛋同居,可以和小个子私奔,可以和一个性无能同床共枕,也可以和大肚腩爱的昏天黑地,关键是她要爱你..

    j***

其他答案

  • 100万
    20cm
    4块

    G***

  •   女人在对男人提要求的时候,首先要掂量掂量自己
    一个北大的漂亮MM和一个穷困无业的黑胖妞不可以对男人提出同样的要求
    对于刘亦菲而言,一年拿100万年薪的白领小帅哥,她可能看都不会看一眼
    对于有的女孩而言,一年拿2万块的平庸男人,都很难争取到
    所以,你的问题,一定要结合女性自身的条件才好回答
    1。
      女人大都不希望男人没钱,但钱太多了恐怕就不完全属于自己了,那么钱多到多少就太多了呢? 一般而言,男人收入是女人的两倍,是比较稳定的结构 2。女人大都希望男人比自己高,但如果男人比自己高太多了,两个人在一起也不够协调了,那么男人比女人高多少,你会觉得他太高了呢?10CM?15CM?10CM。
      。。 中国男人平均身高比女人高11CM,选男朋友可以以此为参考 3。女人大都希望男人的阴茎大一些,但如果JJ太长了,如果全部进去就又会使自己疼痛,那么男人的JJ超过多少就太长了呢? 这也是根据自身情况的,一米八的女孩和一米四的女孩不可以套用同样的标准,只能告诉你,中国男人平均长度是12(勃起后),根据自己的身高选择吧 4。
      女人大都希望男人没有大肚腩,但如果男人把自己练成有8块腹肌,又显得矫情而生硬,那么男人有几块腹肌最合适呢?是平坦就好,还是2块?4块?6块?。。。 4-6就是很好的了 最后说一句话,面面苛求的女孩,哪怕自身条件很好,都有成为老姑娘的危险!。

    z***

  • 女人哪有这么在意这些?!在意这么多辛不辛苦啊?最主要就是你喜欢他,他也喜欢你,那就OK了。

    一***

  • 1:我是男人!这个问题不会回答!只要努力赚钱!有个好的身体!活得开心就好!
    2:10-18
    3:没有做过!不知道那里有多深!只知道我的大概是13CM左右,从来没有量过
    4:身体健康就好!肌肉的大小更锻炼有关!

    程***