爱问知识人 爱问教育 医院库

满月后奶水稀少怎么办?

满月后奶水稀少怎么办?

满月后奶水稀少怎么办?月子里奶水还够,还挂瓶,可出了满月奶水稀少,基本跟水一样,一点都不挂瓶,宝宝吃完睡一个半小时就醒了,而且还得吸吮着睡,不然总吃不够,睡不了觉,请大家帮帮忙!我出了满月还来月经了,奶水少和这个有关吗?

全部答案

• 意见你补充些钙质缺钙会稀少,补钙推荐使用没有刺激的酪蛋白钙,吸收率在95%以上,且无胃肠道刺激,安全可长期服用!伊分子酪蛋白钙天然营养宝库之称的沙棘果粉和酪蛋白配伍在补钙的同时又补充了多种维生素等营养成分。最适合孕妇服用。

意见你补充些钙质缺钙会稀少,补钙推荐使用没有刺激的酪蛋白钙,吸收率在95%以上,且无胃肠道刺激,安全可长期服用!伊分子酪蛋白钙天然营养宝库之称的沙棘果粉和酪蛋白配伍在补钙的同时又补充了多种维生素等营养成分。最适合孕妇服用。收起

永***

• 让宝宝多吸吸,多喝点下奶的食物

让宝宝多吸吸,多喝点下奶的食物收起

曹***

• 是不是跟饮食有关系呢,月子里面吃的都是比较好的,出月子后你也要吃多些,而且也要吃好的。

是不是跟饮食有关系呢,月子里面吃的都是比较好的,出月子后你也要吃多些,而且也要吃好的。收起

杨***

• 只要奶水充足就可以了,平时多喝点汤汤水水,睡眠充足奶水也会增多 的。

只要奶水充足就可以了,平时多喝点汤汤水水,睡眠充足奶水也会增多 的。收起

石***

• 可以多喝点猪蹄汤等各种汤类,多吃营养丰富的食物。

可以多喝点猪蹄汤等各种汤类,多吃营养丰富的食物。收起

罗***

• 有关系啊。来月经之后奶水总量就会少了。你的宝宝需要学喝奶瓶了。我也是4个月之后来的月经,明显就少了。之后我就断奶了。宝宝出生后就是混合喂养的。他胃口比较大。我每次都不够他喝的。喝完就加喂奶粉。所以2种他都会喝的。需要宝宝衣服的妈妈可以到小店里面看看,说是在宝宝树看到的会有优惠哦http://mmwaimaotongzhuang.taobao.com/

有关系啊。来月经之后奶水总量就会少了。你的宝宝需要学喝奶瓶了。我也是4个月之后来的月经,明显就少了。之后我就断奶了。宝宝出生后就是混合喂养的。他胃口比较大。我每次都不够他喝的。喝完就加喂奶粉。所以2种他都会喝的。需要宝宝衣服的妈妈可以到小店里面看看,说是在宝宝树看到的会有优惠哦http://mmwaimaotongzhuang.taobao.com/收起

有***

• 奶水像水一样 好像是没有什么营养。 奶水少的话,多喝点猪蹄花生汤 鲫鱼汤 牛尾汤 有可能会把奶水追回来 另外,亲 不要给宝宝养成 含着奶头睡觉的坏习惯

奶水像水一样 好像是没有什么营养。 奶水少的话,多喝点猪蹄花生汤 鲫鱼汤 牛尾汤 有可能会把奶水追回来 另外,亲 不要给宝宝养成 含着奶头睡觉的坏习惯收起

P***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多