雅培奶粉怎么样?

宝宝现在56天了,从出生就喝美素力,一直拉肚子,现在换雅培 雅能 金装安智宝,便便好多了,可闻着奶粉味太腻,是不是放糖精了啊?他们介绍说含牛初乳多!请问大家有喝的吗?到底好不好!!

好评回答
    不错,在进口奶粉市场占有率排第二(排第一的是美赞成),在之前的问题奶粉事件中没有通报问题,说明质量过硬。特点有:
    1、含DHA,促进智力发育;
    2、不含糖;
    3、不含发泡剂之类(通常就是棕榈油)的(所以冲泡的时候会有泡沫);
    4、对比多美滋不上火。
    有新西兰的,爱尔兰的,最新的是新加坡的,国内雅培现在主推新加坡的。还有一种是香港的雅培。新西兰的最好,现在主要是看每个地方的产奶时间,所以有时货源不一定。不过听说现在中国的都是要供应新加坡的。新西兰的基本绝迹了。新出来的智护100升级的,个人认为不好。香港的雅培我用了,很喜欢的 !

    闻***

其他答案

  • 关键是看宝宝适应不,如果不适应再好的奶粉也没用

    廖***

  • 1. 雅培的偏甜 (我家用的是旧版)
    2. 美赞臣的比较淡
    3. 惠氏的腥味比较浓
    还是用雅培吧,最好用旧版的,新版的还在测试,容易拉西

    万***

  • 安全放心啊,在市场上的口碑也很不错,又是新西兰的进口,有保障,还有一个百立乐也是新西兰的进口。不过这两个牌子在市面上相对价钱贵点。

    飞***

  • 买港版的雅培不错。

    没***