爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们的奶水都是什么味道的?

亲们的奶水都是什么味道的?

亲们的奶水都是什么味道的? 以前一直觉得婴儿妈妈的身上是一股奶香味,现在自己有了孩子,怎么觉得自己的奶水是一股子腥味的呢?有时小孩子嘴里哈出来的都是一股腥气,郁闷啊,怎么自己的奶水是这个样子的呢?跟自己以前的印象差别太大了,都怕别人闻见了嫌弃,是不是因为自己每天喝鱼汤的缘故啊,亲们的奶水是什么味道的,说一说吧,我也好了解一下

全部答案

• 奶水都是这样的,等时间长了就闻不到了

奶水都是这样的,等时间长了就闻不到了收起

李***

• 我喝过,呵呵,跟奶粉味道差别很大,呵呵,很淡,不行奶粉那么甜,那么浓,难喝就当药喝,一憋气就下去了,呵呵

我喝过,呵呵,跟奶粉味道差别很大,呵呵,很淡,不行奶粉那么甜,那么浓,难喝就当药喝,一憋气就下去了,呵呵收起

那***

• 亲,是这样的呢,刚开始是奶香味,奶水多了浸在衣物上就成奶腥味了呢

亲,是这样的呢,刚开始是奶香味,奶水多了浸在衣物上就成奶腥味了呢收起

马***

• 对,就是奶腥味的,,,

对,就是奶腥味的,,,收起

赵***

• 我觉得是奶香味的,但是我家孩子吃奶都没有奶味的,有些奶味我不喜欢,还好我家倒是没有

我觉得是奶香味的,但是我家孩子吃奶都没有奶味的,有些奶味我不喜欢,还好我家倒是没有收起

C***

• 我看大家都说奶有股腥味 是正常的吧 不过我闻不到 呵呵 总被这味道包围着 什么味道也闻不出来啊

我看大家都说奶有股腥味 是正常的吧 不过我闻不到 呵呵 总被这味道包围着 什么味道也闻不出来啊收起

幸***

• 我都闻不到自己身上的味道。。汗,不知道别人闻到了什么感想

我都闻不到自己身上的味道。。汗,不知道别人闻到了什么感想收起

X***

• 没有尝过哦,我的也是有点腥味的,奶水正常都是这样的。

没有尝过哦,我的也是有点腥味的,奶水正常都是这样的。收起

迩***

• 奶水都是带有一点腥味的啊,那些奶粉的腥味更浓,不过奶水味道都跟宝妈吃的东西有关

奶水都是带有一点腥味的啊,那些奶粉的腥味更浓,不过奶水味道都跟宝妈吃的东西有关收起

如***

• 没什么味道哦,不过,每个人的不一样,和我一起生小孩的姐妹就是腥味,但是,我没有,宝宝现在身上的味道还蛮好闻,我觉得是自己饮食和分泌有关吧

没什么味道哦,不过,每个人的不一样,和我一起生小孩的姐妹就是腥味,但是,我没有,宝宝现在身上的味道还蛮好闻,我觉得是自己饮食和分泌有关吧收起

w***

• 我自己闻不到的 有的时候进屋可以闻到奶味 有点腥 我老公说我身上就这个味道

我自己闻不到的 有的时候进屋可以闻到奶味 有点腥 我老公说我身上就这个味道收起

李***

• 我感觉不腥,就是那奶香味,如果奶水多了浸在衣物上就成奶腥味了。

我感觉不腥,就是那奶香味,如果奶水多了浸在衣物上就成奶腥味了。收起

李***

• 是腥的呢.呵呵.都是这样呢.

是腥的呢.呵呵.都是这样呢.收起

周***

• 奶都是一个味道奶腥味了,亲不要想多了,闻多了你就没有感觉了。

奶都是一个味道奶腥味了,亲不要想多了,闻多了你就没有感觉了。收起

小***

• 就是奶腥味~~~~~~

就是奶腥味~~~~~~收起

风***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多