怎么办?宝宝八个月这两天食欲不振?

宝宝八个月这两天食欲不振,怎么办? 宝宝八个月,我最近两天受凉冻感冒了,宝宝好像也有影响,这两天食欲大不如前几天,他偶尔咳嗽,打喷嚏,该怎么办?

全部答案

  • 肯定是你影响的啊 。如果不是很严重可以先不要去医院。这要自己看的

    R***

  • 妈妈们不要太担心,按医生嘱咐服药,如果是还没有断母乳的宝宝,建议继续坚持母乳喂养,多给宝宝喝些温开水,保证宝宝的所有用品要卫生,尽量不要让宝宝哭闹,妈妈也要 注意饮食,不要吃油腻的食物,辛辣的食物,多吃些清淡的食物。同时给宝宝吃点枣花蜜,能有效改善宝宝消化不良这一问题。购买蜂蜜最好到蜂场直接购买,市面上的一般都经 过加工,长期服用都没有效果。可以百度一下罗浮山蜂蜜网看看,网上很多网友都推荐在这里购买蜂蜜。我在他们那买过很多次了,感觉很不错的,建议你也试试。  另外不要让宝宝受凉,尤其是小肚子,不知道宝宝吃辅食没有要是吃了,辅食要选择流质或半流质,也要清淡。

    胡***

  • 宝宝尤其是哭闹的时候,不要给他喂饭和喝水,会呛到宝宝的。
    药你吃了宝宝吸收的很少,起不到太大作用的。

    S***

  • 我给宝宝吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒,我宝宝一感冒就吃这样,也没换过样,你给宝宝试试

    薛***

  • 是的,还要按时吃药,晚上睡觉时你最好搂着宝宝睡,让宝宝出出汗,感冒才会好的快。

    A***

  • 多喂点水~~~~~~

    谢***

  • 其实宝宝流鼻水不多,或者不大哭闹就没必要给宝宝吃药的。吃药也没用好处的。

    生***

  • 对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,建议你给孩子服用优卡丹,配合儿童型利君沙,另外孩子有点上火,可以服用健儿清解液下下火

    赵***