沉香手串一般多少钱?

沉香手串一般多少钱?哪种价位的沉香手串最划算?

好评回答
    根据规格品质等因素,从几千到几十万的都有。至于哪个价位最划算还是看个人,我在世纪沉香坊买的达拉干两万多,味道就非常好。

    用***

其他答案

  • 1、入门级:入门级沉香佛珠一般在13~16克左右,有一定的香韵,平时佩戴比较适合,价格一般在千元到万元之间,大众都可以接受,这种可以佩戴来玩,只是没有多大收藏价值。2、普通级:普通级沉香佛珠常用来品玩、研究,一般在17~20克左右,这种沉香佛珠的品相稍好,香韵和密度也比较好,价格一般在万元到十万之间,适合经济条件不错的人。3、收藏级:收藏级沉香佛珠有一定的收藏价值,一般在20~23克左右,价格在十万到三四十万之间,适全经济收入丰厚的沉香爱好者。4、投资级:投资级沉香佛珠一般在24~27克之间,品相和香韵都已经很好了,而且价格比较高,在五十万以上,比较适合投资收藏。5、顶尖级:顶尖级沉香佛珠一般在28克以上,香韵和品相都已经达到了一定的级别,价格在百万以上,比较适合玩企业家、金领等高端阶层的朋友。

    c***