奶粉添加什么一起给宝宝吃会比较不上火呢?

奶粉添加什么一起给宝宝吃会比较不上火呢? 想问问宝妈们,给宝宝吃奶粉的时候是否有加一点什么下去呢,这样比较不上火.我家宝宝吃的是惠氏奶粉,感觉每天都有好多眼屎的一样.

全部答案

  • 不可以
    这样会改变奶粉成份
    吃奶粉上火有专门的奶粉伴侣呀,婴儿专卖店就有.
    比如,每伴,享氏清清宝,很多.....
    这些是可以加在奶粉里一起吃的,记信要买初生婴儿的,因为有阶段之分
    才半个月,不能随便吃其他的,多给宝宝喝白开水,如不喝可加葡萄糖或白糖,偶尔加点蜂密水即可

    脆***

  • 这要看宝宝体质了,有些宝宝可以有的宝宝就不行,最好不要乱加

    誑***

  • 葡萄糖

    人***

  • 你可以给她买点奶伴侣放在奶粉里,下火的

    怪***

  • 吃奶粉的宝宝比较爱生火,只要宝宝爱喝水,多喝水就没事的。

    戴***

  • 亲,可以加点清火宝,另外,上火最主要的还是补充不到的原因,还要注意多补水。

    吕***

  • 有卖那种防上火的奶伴旅,可以试试。

    张***

  • 多喝水,或者吃点清火宝

    问***

  • 给宝宝添点每伴清清宝

    五***

  • 惠氏的有许多宝妈都说容易上火呢。米粉中不要添加什么,你只需要每天额外喂两次白开水给宝宝喝,或者金银花露都可以的。

    花***

  • 加点清火宝啊,有 卖 的

    请***

  • 看看宝宝适合加什么,不适合就不要加。

    蹲***

  • 添加点每伴清清宝,去火效果不错的哈。不过一般正常情况下多给宝宝吃点水果,多喝点水,宝宝应该不会上火的,其它的东西尽量还是少吃。

    我***

  • 上火的原因可能是有的宝宝体质不同,不适应某些奶粉,这样的话就可以给宝宝换种奶粉,可以换个羊奶粉试试,我们在国际妈咪代购的新西兰的可瑞康羊奶粉,这个还可以

    蓝***

  • 给宝宝添加些清火宝,或加点香油也去火

    巴***