大家发表发表意见,对欧美歌曲的看法

是不是存在欣赏力滞后的问题,举个例子,音像店卖的欧美流行歌曲都是上世纪的流行,现在早都成了经典了,而时下欧美流行的歌曲尤其是r&b风格,欧美r&b很纯正,可我的同学都听不惯,为什么?

好评回答
    有的时候听多了汉语,偶尔听听英文歌还是不错的。我也是个学生,我想没个人的品位是不一样的吧。语言也是一方面的问题,另外街面上也很少有为英文歌做什么宣传啊,除非你是喜欢英文歌,或是有人推荐才会听。不然平时也很少能听到啊。是环境的问题,是你对r&b风格,欧美r&b情有独中吧。这是我的看法。

    仰***

其他答案

  • 就是啊,我的同学也对欧美音乐不感兴趣.她们就不喜欢听英文,只喜欢中国音乐.我想很大原因与对英语的学习态度有关,还跟所处的环境有联系吧.

    木***

  • 传统的中国人特征:保守
    也许只有那些敢于与这种特征(也算是一种弊端)作反抗的那些欧美崇拜者才会习惯欧美音乐了。例如我、你、他。^_^

    张***