6个月的宝宝晚上通常吃几次奶?

6个月的宝宝晚上通常吃几次奶? 6个月的宝宝晚上通常吃几次奶?喂两次奶多吗?

好评回答
    6个月的宝宝睡前吃一次,夜里是不需要再起来吃奶的。一般宝宝在4月以后就可以逐渐断夜奶了,宝宝经常在夜里吃奶,会使宝宝的肠胃会没有排空的机会,时间长了容易导致孩子营养不良。我家就是从4个月开始逐步培养宝宝不吃夜奶的习惯的,宝宝习惯的还蛮好的,到6个月开始已经能一觉到天亮了。这样保证了睡眠的时间和质量,长得很好呢。而且妈妈也少了很多麻烦。不过睡前我肯定要让宝宝喝奶粉的。奶粉喝的旭贝尔,有制药背景的美国上市公司PBM营养品公司生产的。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。我的宝宝这样养育过来是又健康又聪明呢。

    J***

其他答案

  • 我家宝那时是两次的,

    每***

  • 我家宝宝也是6个多月了,之前天气不太热的时候晚上起1到2次,近期天气热,我又上班奶估计少了,晚上起2-3次,虽然我也有朋友的孩子说晚上不吃奶了,或者最多1次,我觉得2-3次都正常,只要孩子健康,有吃奶的需要还是要满足的,总不能让孩子半夜哭吧。

    为***

  • 我家的是混合喂养,晚上有时一到两次

    w***

  • 三四次吧,我家的一岁了还吃两三次呢

    R***