宝妈们听说过旭贝尔奶粉吗?

宝妈们听说过旭贝尔奶粉吗?未满月的宝宝喝新鲜牛奶,好吗? 宝妈们听说过旭贝尔奶粉吗?未满月的宝宝喝新鲜牛奶,好吗?

全部答案

  • 没有听说过旭贝尔奶粉,一岁内是不可以喝新鲜奶的。可以喝点配方奶粉了

    张***

  • 没有听说过这个奶粉哦~  还有啊,鲜牛奶没给满月的孩子喝太可怕了!  鲜牛奶中的有些分子太大,孩子根本吸收不了,一般都不建议给一岁以内的孩子喝鲜牛奶呢.这么小的孩子要不是母乳要不就是配方奶!

    你***

  • 没听说过,不可以给一岁以内的宝宝喝鲜奶,0-1岁的宝宝,最好的奶是母乳;母乳不含任何过敏成分,母乳会随着宝宝的发育阶段不断调整,这一点任何配方奶也无法模仿。牛奶不能直接给婴儿(一岁内叫做婴儿)喝。要对牛奶进行大量的改造,改造成接近母乳的状况品质和成分(婴儿配方奶)。牛奶蛋白是大分子蛋白,婴儿直接吸收不了。鲜奶(牛奶羊奶都一样)和牛初乳都不要给一岁内宝宝喝。

    l***

  • 有听过,但没用过,宝宝周岁前都不适合喝喝新鲜牛奶

    谢***