去香港哪里能买到苹果手机水货的多少钱?

全部答案

  • 水货手机指的是没有缴纳关税的手机,所以你在香港任何地方买的苹果手机,只要过关的时候没交关税,都可以称为苹果手机水货,价格大概比内定便宜1000~1500左右

    小***

  • 在app store里面有很多第三方软件是要付费的 而且要itunes账号绑定银行卡想免费用到这些软件 使自己的iphone功能更强大 那就需要越狱越狱即是 能让iphone安装并运行 经过破解后的第三方软件 和 cydia和icy里面的免费下载的软件如果是有锁版的机器(如美版) 起初限制了其通讯功能 不能识别除指定运营商(如at&t签约服务)外的其他运营商(如中国移动 联通)也就是说iphone在中国也就不能实现通讯功能 破解即是 让iphone安装破解软件后(如 超级雪 黄雪)能使其识别其他的sim卡从而能够实现通讯越狱和破解是两个概念 破解也叫 软解 解锁 但越狱是破解的前提

    下***