爱问知识人 爱问教育 医院库

札幌螃蟹本家(札幌站前店)好吃吗?

全部答案

• 排队2小时多才吃到,大年三十不容易啊,但是服务没话说,味道好,喝一瓶酒。开心!吃的很饱

排队2小时多才吃到,大年三十不容易啊,但是服务没话说,味道好,喝一瓶酒。开心!吃的很饱收起

P***

• 两个人吃了12780日元,很满足啊~~没有预订到了直接就来了,在二楼吃的。可能这个季节是相对淡季所以没有预订可以直接来。点了两个套餐,还点了一个天妇罗,真的是吃撑了~~蟹肉很美味。有点不太喜欢生吃蟹肉,尝了一点,就拿来煮火锅了。

两个人吃了12780日元,很满足啊~~没有预订到了直接就来了,在二楼吃的。可能这个季节是相对淡季所以没有预订可以直接来。点了两个套餐,还点了一个天妇罗,真的是吃撑了~~蟹肉很美味。有点不太喜欢生吃蟹肉,尝了一点,就拿来煮火锅了。收起

是***

• 帝王蟹,我还可以吃十次。 里面的服务员都很好还会跪下来给你服务,而且太贴心了!火锅的汤还下饭吃,上面还放海苔,我的天啊,舌头都可以吃掉!也太好吃了!超级大的一个帝王蟹字啊门口还会动!可爱一百分! 还有吃了生蟹腿!我的妈,太好吃了!

帝王蟹,我还可以吃十次。 里面的服务员都很好还会跪下来给你服务,而且太贴心了!火锅的汤还下饭吃,上面还放海苔,我的天啊,舌头都可以吃掉!也太好吃了!超级大的一个帝王蟹字啊门口还会动!可爱一百分! 还有吃了生蟹腿!我的妈,太好吃了!收起

z***

• 札幌非常有名的吃蟹的两家店就是蟹本家和蟹将军,听名字本家更正宗嘛就算了蟹本家,一样的巨大蟹子的招牌。最有名的就是螃蟹火锅了,一个人旅行就点了最便宜的火锅套餐,官网还可以下载9折券,大概300块吧,吃到最后都撑了,而且火锅真是好吃到哭啊,很清淡但是鲜美无比,真觉得值。

札幌非常有名的吃蟹的两家店就是蟹本家和蟹将军,听名字本家更正宗嘛就算了蟹本家,一样的巨大蟹子的招牌。最有名的就是螃蟹火锅了,一个人旅行就点了最便宜的火锅套餐,官网还可以下载9折券,大概300块吧,吃到最后都撑了,而且火锅真是好吃到哭啊,很清淡但是鲜美无比,真觉得值。收起

w***

• 在螃蟹本家,终年都可尝到螃蟹生鱼片、螃蟹火锅、螃蟹天妇罗、螃蟹寿司、螃蟹烧烤、螃蟹燉煮等各式各样的螃蟹料理,可单点也可选择套餐,价格从1000多日圆的一品料理到上万日圆的宴席大餐都有,每一种都深受客人好评。

在螃蟹本家,终年都可尝到螃蟹生鱼片、螃蟹火锅、螃蟹天妇罗、螃蟹寿司、螃蟹烧烤、螃蟹燉煮等各式各样的螃蟹料理,可单点也可选择套餐,价格从1000多日圆的一品料理到上万日圆的宴席大餐都有,每一种都深受客人好评。收起

B***

• 非常好吃~那天四个人吃了三个套餐,再单点了两三个菜吧,有金之舞、螃蟹肉什锦寿司饭、螃蟹肉球藻、精选炸螃蟹壳,一瓶清酒,吃撑了,不夸张的说,最后真的是扶墙出来的~如果是胃口小的人去的话可以酌情减少~菜品味道都不错,最喜欢的是蟹肉火锅,但是那时候已经吃不下了,以为不会动筷了,结果最后那个泡饭太太太美味了,超级推荐~写到这里又流下口水了~补充价格,4个人吃了四万多日元,很撑

非常好吃~那天四个人吃了三个套餐,再单点了两三个菜吧,有金之舞、螃蟹肉什锦寿司饭、螃蟹肉球藻、精选炸螃蟹壳,一瓶清酒,吃撑了,不夸张的说,最后真的是扶墙出来的~如果是胃口小的人去的话可以酌情减少~菜品味道都不错,最喜欢的是蟹肉火锅,但是那时候已经吃不下了,以为不会动筷了,结果最后那个泡饭太太太美味了,超级推荐~写到这里又流下口水了~补充价格,4个人吃了四万多日元,很撑收起

怀***

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多

吉林小吃

点击加载更多