如何在夏天把房间的气温降低

全部答案

  • 开空调啊,度数不够的就拿冰块

    ๑***

  • 空调,风扇和冷气扇等等。还可以给房间的地面洒水来降温,但是如果空气过于湿润,此方法就不管用了。  还可以买冰块放在盆里,让其慢慢融化来降温。

    浮***

  • 开空调,房间温度很快就将下来

    攀***

  •   欲降低房间温度一下办法可用:
    1、现代化的降温办法:开空调,这是现代化的降温办法,省事又干净,只是多花些银子,当然还有点噪音污染问题。
    2、简易降温法:1 多放几盆冷水,当然有冰块更好,可以吸收热量,降低温度。

    2 多拖几回地,让水分蒸发吸热。
    3 如果是上班族,离家时关闭门窗,拉上窗帘,窗帘厚实些效果好,不要让中午外界的热空气与室内对流,回家后再开窗,这时房间温度比开着窗低几度。
      晚上,尤其是后半夜天凉时,要尽最大限度的让外面的凉空气进来降低室温,可用换气扇强制换气。
    3、将窗玻璃换成双层的,隔音保温,一劳永逸。
    4、装修时用塑钢门窗隔热效果比铝合金好得多。
    5、注意:如果厨房在阳面,空气往外排,阴面的凉风补充这是比较好的。
      如果厨房在阴面,排气时要关闭通往阳面的门窗,打开阴面的进气门窗换气,避免阳面热气吸入房间使温度上升。
    5、如果住在顶层,一定要做好屋顶的绝热层,否则冬冷夏热,实在够受。祝好!。

    曾***