爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
武汉得了尖锐湿疣好不好治

武汉协和医院消化内科好不好?

郭*** | 2018-02-19 02:31:38

全部答案(共10个回答)

• 陆医生慈祥的笑容很快就打消了我的顾虑,她仔细地询问了我的病情,然后又动作很轻柔地给我做了妇检;根据我的身体状况,给了我具体的手术建议。衷心地感谢陆医生。
    勇*** | 2018-02-19 18:31:38 26 7 评论
    0/300
  • 欧阳医生给了我信心,让我在药物的作用下有了起色,谢谢欧阳医生!
    S*** | 2018-02-19 18:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 她的医术高超,手术做得非常的娴熟,我谢谢她治好了我,这使我对生活和工作有了自信!

走*** | 2018-02-19 16:31:38 26 7 评论
    0/300
  • 真诚感谢李老师对我的帮助,祝杨老师身体健康,工作顺利,万事如意
    幸*** | 2018-02-19 16:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 头晕看病,就只花了挂号费。不仅找到了头晕的原因,而且几乎没有花钱,这样的好医师哪里找啊。真实在世华佗
    瑶*** | 2018-02-19 16:31:38 26 7 评论
    0/300
  • 希望能让患者明白到底是什么原因!而不是一味的治疗开药
    要*** | 2018-02-19 12:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 欧阳教授人很好,很有耐心,给我做羊水穿刺的医生也很好,一并感谢。
    上*** | 2018-02-19 12:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 赵洪洋是一个好医生,对待病患就像对待自己的亲人一样!谢谢他!
    尤*** | 2018-02-19 11:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心。
    朱*** | 2018-02-19 11:31:38 11 10 评论
    0/300
  • 我向大家推荐一位平易近人,常带微笑,关心患者,替你省钱,医术精湛,医德高尚的好教授---魏桂荣医生!在这里我要衷心地谢谢她!!!!!!                                                             153床患者方先生
    将*** | 2018-02-19 10:31:38 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 内科相关知识
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部