爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡市第二人民医院朱小红医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 一位专业,态度也极好的医生,我患了神经性皮炎和湿疹也有一段时间了,困扰了我好久,也断断续续在二院看了了好几次,一直反反复复不肯好,于是我就在微医上挂了朱主任的专家号,她很耐心的和我说病因和注意事项,配了涂得药膏和吃得药,没想到才涂了一天药膏,我的湿疹改善了,不渗液了,开始结盖了,效果真的是太好了,连老公都说“还是要看专家号的”,真的很高兴,谢谢朱主任!
    李思索 | 2018-02-17 19:28:22 64 20 评论
    0/300
  • 待人热情,因为我脸上过敏很长时间了看了很多地方,也试过民间秘方,都不是很好,后来我去二院门诊正好是朱主任她看病很仔细认真,现在过敏有点好转了,为她点赞
    张yu洁怕走夜路_3 | 2018-02-17 17:28:22 48 23 评论
    0/300
  • 朱小红主任,态度热情,医术水平好,(因我这病虽不严重,几次去了几个大的医院多没看好),经朱主任诊断后病情基本冶愈,在此我对朱主任的热情服务,高超的医术深表感谢。
    女人另一半是坚强 | 2018-02-17 15:28:22 48 23 评论
    0/300
  • 朱主任医技精湛,态度和蔼可亲,问诊详细周到,为病患着想,尽量减少不必要的检查和药物,心里满满的感动。久治不愈的皮肤病经朱主任治疗现基本痊愈,非常感谢!
    田雷电 | 2018-02-17 14:28:22 48 23 评论
    0/300
  • 医生亲切温柔,我是外阴痒看了妇科用了药1个多月还是痒,痒的难受一直想抓,美容院还说什么是外阴白斑的前兆吓死我了,后来在好大夫咨询了朱主任,朱主任先给了我颗定心丸后叫我去医院找她细看,后来配了药膏和口服的,我就涂了一次就不痒了,不过我没坚持用药也只吃了一颗所以还没痊愈,但是现在一点都不痒了,没有了想抓的冲动
    Alva旭敏 | 2018-02-17 14:28:22 63 20 评论
    0/300
  • 很和蔼的一位专家,而且态度超级好。不像有些医生很屌丝,问什么理都不理你。在朱医生这,有问必答,不耐其烦的告诉你注意什么…超级好,喜欢朱医生
    Yvonne俊芳 | 2018-02-17 13:28:22 48 23 评论
    0/300
  • 朱小红,女,主任医师,副教授,皮肤科副主任,南京医科大学硕士生导师,无锡市医学会皮肤性病专业主任委员,省医学会皮肤性病专业病理学组成员,省中西医结合皮肤性病专业银屑病学组成员。从事皮肤科临床工作26年,有丰富的临床工作经验,在中科院皮肤病研究所、上海华山医院、意大利等进修学习皮肤病理及临床。2000起担任南京医科大学的理论班教学工作。撰写论文近30篇。熟悉掌握了多类皮肤病及性病的诊治,特别在湿疹、...

查看全部>>

朱小红,女,主任医师,副教授,皮肤科副主任,南京医科大学硕士生导师,无锡市医学会皮肤性病专业主任委员,省医学会皮肤性病专业病理学组成员,省中西医结合皮肤性病专业银屑病学组成员。从事皮肤科临床工作26年,有丰富的临床工作经验,在中科院皮肤病研究所、上海华山医院、意大利等进修学习皮肤病理及临床。2000起担任南京医科大学的理论班教学工作。撰写论文近30篇。熟悉掌握了多类皮肤病及性病的诊治,特别在湿疹、荨麻疹等过敏性疾病、银屑病、痤疮、皮肤肿瘤及皮肤病理方面有专长。
    唐一华 | 2018-02-17 11:28:22 64 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索