有没有去过内蒙古的驴友?

有没有去过内蒙古的驴友? 内蒙古哪个草原隔沈阳最近?

全部答案

  • 科尔沁草原距离沈阳较近,驾车只需半天的时间;内蒙草原广阔,锡林郭勒草原和呼伦贝尔草原虽然距沈阳较远,但是最美的草原;看草原最好的季节在6月-8月为好。

    黑***

  • 通辽  大青沟 都可以

    那***

  • 内蒙古现有呼伦贝尔大草原、锡林郭勒、科尔沁、乌兰察布四子王旗、鄂尔多斯和乌拉盖6个著名大草原。

    l***

  •   珠日河草原旅游区。旅游区距交通发达的通辽市区102公里,在304国道西侧7公里处。1994年,经国家旅游局正式批准立项并投资扩建,隶属于通辽市旅游局。
      旅游区占地6000亩,总建筑面积为3250平方米。整体设计突出民族特色,鸟瞰旅游区呈雄鹰展翅型。
      五个殿堂式迎宾包,坐落在1。2米高的平台上,它气势磅礴,造型典雅,富丽堂皇。东西两侧为豪华宴会厅和歌舞娱乐厅。这里是进行150人迎宾、300人宴会、200人娱乐以及购物、通讯、小憩、拍照的理想场所。迎宾包西翼是18个豪华型固定包,有44张床位,内设程控电话、闭路电视、沐浴室和卫生间。
      东翼为10余座具有民族特色的传统蒙古包,可接待100人住宿。住在这里,可尽情领略马背民族的情趣和梦幻般的享受。建筑群的正南面是跑道周长为998米,具有国际标准的赛马场,通辽市一年一度的赛马节就在这里举行。   旅游区可为游客开展丰富多彩,民族风情浓郁的活动项目,主要有马队迎宾、赛马表演、祭敖包、博克(蒙古式摔跤)表演、牧户坐客、射箭、打布鲁、骑骆驼、乘勒勒车。
      篝火晚会、民俗表演等。在您余兴未尽之际,可品尝到具有科尔沁特色的手扒肉、烤全羊、奶茶等蒙古族风味食品。珠日河草原,香花遍野,风光迷人,春夏秋三季各具一格,高亢的牧歌,苍劲的马头琴声,渲染出“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的秀美景色。来到珠日河,将使您领略梦中草原,马背风情。
         珠日河草原门票:30元 开放时间:8:30-17:30 |全程 约359。8公里/6小时7分钟 沈阳市 1。 沈阳市内驾车方案 详情 1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入北京街 2) 沿北京街行驶690米,左前方转弯 3) 行驶10米,直行进入哈尔滨路 4) 沿哈尔滨路行驶230米,稍向右转 5) 行驶220米,过右侧的房联大厦(沈阳)约150米后,左前方转弯 6) 行驶30米,右前方转弯进入哈尔滨路 7) 沿哈尔滨路行驶160米,右转进入黄河南大街 8) 沿黄河南大街行驶3。
      6公里,过左侧的黄河大街桥约220米后,直行进入黄河北大街 9) 沿黄河北大街行驶5。3公里,直行进入G101 10) 沿G101行驶200米,左前方转弯 11) 行驶10米,左前方转弯 12) 行驶450米,右前方转弯进入G1 2。
       沿G1行驶5。5公里,直行进入沈通高速公路 全路段收费 3。 沿沈通高速公路行驶88。9公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 4。 沿长深高速公路行驶3。1公里,右前方转弯 部分路段收费 5。 行驶1。3公里,左前方转弯进入G101 6。
       沿G101行驶3。1公里,右后方转弯进入G304 7。 沿G304行驶141。8公里,稍向右转上匝道 8。 沿匝道行驶570米,稍向右转进入G111 9。 沿G111行驶5。1公里,左前方转弯 10。 通辽市内驾车方案 详情 1) 行驶54。
      7公里,左前方转弯进入G304 2) 沿G304行驶38。3公里,过伊图萨,左前方转弯 3) 行驶6。2公里,到达终点。

    桃***