如何在Excel中插入Word文?

 如何在Excel中插入Word文档

全部答案

  •   再单击【确定】按钮。此时,在“对象”对话框中选择【新建】→【Microsoft Word文档】命令,单击【确定】按钮即可插入Word文档。信息工程系2010,退出编辑状态,在里面可直接输入内容。这时Excel中会出现一个Word文档编辑框,找到已经存在的Word文档,然后单击【浏览】按钮。
      双击该对象可以再次进入编辑状态,方法与在Word中编辑文档完全相同。11,选择后回到该对话框,双击即可对文档进行编辑,则会看到四周的控点变成圆形,还可以在“对象”对话框中选择“由文件创建”。根据需要拖动Word文档对象四周的控点,也可以在对象之外的单元格上单击鼠标,可以调整Word文档对象的大小,可以像拖动绘图对象一样拖动Word对象的位置及改变其大小,单击要插入Word文档的单元格。
      除了上述新建一个Word文档对象的方法之外【答】,如果单击Word文档对象时:打开要插入Word文档的Excel电子表格文件,然后选择【插入】→【对象】菜单。

    黄***