忘年恋过分吗?

只想问问大家往年恋很过分吗?男女相差大概20岁左右呢。

好评回答

其他答案

  • 有一句话说的很深情:身高不是距离,年龄不是问题。
    但是不得不说现实是很残酷的,人的口水是无限多的,承受不起就不要给对方压力,有时候放弃会幸福的多

    薛***

  • 阿弥陀佛!他人的话说与不说无意,关键在自己这属于生活感情,因为没人会替你生活,所以由你自己选择!不过要好好想一下,分量很重啊!

    没***

  • 不过分,爱情无论身高,无论年龄。只是我们有些中国人不能接受。可以忘年交,不一定非要忘年恋呀。现在或许觉得忘年恋很幸福,但是等真正走到一起,生活在一起,不一定能像做普通朋友那样幸福。真的。爱一个人不一定要在一起

    心***

  • 问题不是过分与否,而是能不能坦然面对难堪的时候。(总是有人会误会,孩子当孙子看。老婆当女儿看)。

    李***

  • 杨院士已经很好滴回答了你的问题

    n***

  • 我认为还好,两个人如果相爱年龄不是问题,两个人如果不爱,不只是年龄问题,做自己就好

    梁***

  • = ="短?~来看OK  长?~来看难
    A:女长 男少差20,当女生40岁时男才20
    男生未必懂得这世界是怎嬷样的,
    当男生30岁时女生已经50了,生理部份配合度就...
    更网论女生会很介意,自己的老
    B男长女少一样?e险,20岁的女生董得不多,看到已经努力
    10几20年的男性难免会控制不住,之后再一起
    但是别忘了,男人的年龄可以当他的爹了,别以为你管得住
    一个花样的女孩子不受其他男人吸引。
    当你40,'50岁某方面渐渐退化,女生才刚要开始猛用...
    你该如何照得住呢?
    千万记得"中国很乱,世界很大,男长女少,历久难坚"

    一***

  • 古今中外,
    年龄和国界都不能成为爱情的障碍。

    为***

  •     不过分。忘年恋大多有个先决条件,年龄大的一方必须具备相当的物质基础,或者才、财兼备。即便是忘年恋,也多是老夫少妻。老妻少夫也有,但少之又少。在我看来,这种颠覆世俗观念的爱情只要不带着投机目的,不带着赤裸裸的个人企图,两人真心相爱,也应该被祝福的。毕竟现在年龄相仿的夫妻都很难走到最后,人应该活在当下,开心就好。

    一***

  • 既然已经真正的爱上了,彼此也就不考虑年龄上的差别了···

    带***

  • 只要是两厢情愿,谈不上市过分。。。。。。。。。

    P***

  • 专家说这是最佳数字距离,放心跨呗!

    l***

  • 现在这个年代,同龄人一起的事少数了。

    t***

  • 没办法,只能忘年,谁叫这种状况符合咱的国情呢?
    同辈的都被大的找了,那我们也只能找小的了呗~

    刺***

  • 这不是过分不过分的问题。。。是不靠谱的居多。。。

    王***

  • 看具体年龄,不看年龄差距;
    看真情纯度,不看信誓旦旦;
    ……        ……
    还有时候,爱情不是两个人的事情。
    (具体情况写剧本准拿奖)

    唐***

  • 如果爱一生就不过分,就怕爱一时啊!其中一个不中用了,再爱别
    人就来不及了。。。
    ----------------------------------------------------------

    王***