LR 刷MLD问题

问以下LR刷MLD 只是刷公主吗? 一小时能挣多少钱?

好评回答
    LR单刷是要求效率的,刷公主时间太长,效率不行,一般只刷地精,因为地精出的东东卖钱比较多,也好打,传送门进去后直接跑过去就行,一个小怪都不用打,5分钟一次,出盾就拆,出枪出剑就卖。刷够5次就石头回家卖钱,下线休息,共30分钟。不过钱不多,10G左右,现在是个LR就单刷,钱不好赚呀,一个小魔光才2G,无比怀念当年一个小魔光8G的时光。

    乌***

其他答案

  • 现在是个LR就刷 供品刷MLD 是小打小闹...
    MLD可以刷3个.. 就是带3树人的.. 二鱼....地精....

    芭***

  • 不知道,你要知道你刷的是什么把?公主又不掉什么值钱的东西,,,
    就是掉个紫刀也是绑的!!!!

    不***

  • LR 没几个去刷公主的吧  刷地精的多! 采药的

    B***

  • 刷了地精,还可以把鳄鱼BOSS杀了,鳄鱼爆的武器能卖4G+,而且还能下水去采荆棘草也很赚钱,刷公主不推荐,毕竟技术跟装备不好的猎人,一是浪费时间,二是容易挂。

    情***