宝宝的头偏了怎么办啊 我家宝宝月子里就发现睡觉时头偏向左边的时候比较多?

宝宝的头偏了怎么办啊 我家宝宝月子里就发现睡觉时头偏向左边的时候比较多,最近发现抱着宝宝的时候,她一般都是头偏向左边看东西,给她纠正向右边或者正中间,很快她自己又偏向左边了,发现她对某个东西感兴趣的时候就趁机变换一下位置好让她自己把头转向右边,但是基本上没成功过~~~大家有没有什么好方法纠正宝宝偏头啊???(我想宝宝头偏向左边的原因大概是由于以下三点造成的:1、月子里宝宝睡觉头偏向左边没及时给纠正过来;2、因为床是右边靠墙的,大人一般都是站在床的左边,宝宝躺床上的时候,大人在床边逗宝宝玩,她头很自然的就偏向左边了;3、因为宝宝不爱吃我左边的奶,所以躺着喂奶时是我在右边,宝宝在左边的姿势较多(估计那时就时宝宝头就已经偏向左边了,所以才不爱喜欢这个姿势吃奶吧),吃奶时宝不需要侧过身来,平躺头向左边一偏就含到奶头了,但是我在左边时,就需要费很大的力气才能吃到,一会下来我俩都很累,宝宝就不愿意吃我左边的奶的了~~~时间长了我是左边奶小右边奶大,宝宝的头也更偏向左边了)

全部答案

  • 你抱着宝宝喂奶,那样直接把奶头塞她嘴里。我家宝宝头也偏,现在两个月了,头老偏左,没办法只有勤给她整头

    上***

  • 6个月之前都可以纠正的,让宝宝枕小米枕头,常给宝宝整整头,慢慢就过来了,不用担心的。

    z***