奶水少怎么办? 一开始不少?

奶水少怎么办? 一开始不少,一天后觉得越来越少

全部答案

  • 让宝宝多多吸吸也是会有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。

    演***

  • 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的!

    马***

  • 吃点发奶的东西。。。。。。

    男***

  • 哺乳期可以渴鲫鱼汤,猪蹄汤催奶

    朱***

  • 亲要多喝油汤哦,骨头汤,排骨汤猪蹄汤什么的,亲多吃点营养的奶就会多了

    命***

  • 多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,骨头汤

    M***

  • 保持好的心态,要对自己有信心。多让宝宝吮吸。多喝点下奶的汤

    叶***

  • 奶水少赶紧多喝汤 鲫鱼通草汤 木瓜牛奶 猪爪黄豆汤 然后多喝奶 多喝水 平时要多揉揉乳房 用热毛巾敷 多多的让宝宝吸

    谢***

  • 喝花生猪手汤催奶来的很快

    嘴***

  • 最好饮木瓜鱼尾汤,因为鲸鱼尾能补脾益气,配以木瓜煲汤,则有通乳健胃之功效,最适合产后妇女饮用

    小***

  • 奶水是宝宝越吸越多的,我生完宝宝奶水也少到处求助,吃的喝的试验了无数方法都没啥效果,最后看见一个妈妈的网页上写道每一个妈妈都是一头小奶牛产的奶水都是够宝宝吃的。奶水的多少取决于宝宝吸允次数以及妈妈的睡眠和心情,妈妈睡眠充足心情保持轻松愉悦产奶就会变多。千万不要焦躁紧张因为宝宝也会受影响不愿意吸奶!宝宝吸的越少奶就越来越少。那次看了之后我就试验了狠心让宝宝趴奶上吸,不管有奶没有就给他吸,最长一次吸了一个多小时结果夜里奶就涨起来了,辅助喝点通草鲫鱼汤木瓜汤都是发奶的,我的追奶心得就是宝宝吸才是王道其他一切只能起辅助作用!开始时是很劳累辛苦的希望你能坚持追奶成功!记住自信是成功的基石要相信自己

    C***

  • 只要宝宝没饿得快就是足够宝宝的饮食量了呀。

    李***

  • 吃点花生钝猪猪蹄,不错的。

    s***

  • 亲爱的如果宝宝月份大些。你就可以吃些油腻的东西,比如炖大鹅在喝一杯啤酒。保证奶涨的像个小馒头。

    h***

  • 要多吃些营养价值高的食品。

    你***

  • 你可以平时多吃一些汤汤水水的食物,然后就是让宝宝多吸吸,奶水慢慢的就会多了

    黄***

  • 多喝汤 保持好心情

    金***

  • 多吃饭 吃菜 再多喝炖汤 反正就是多吃 就会有奶水的

    洃***

  • 吃花生猪脚汤。。。。。。。。。。。

    杏***