爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州半山医院失眠科

苏州大学附属第一医院内分泌科好不好?

曹*** | 2018-02-07 11:07:23

全部答案(共10个回答)

• 我得病22年了,在万般沮丧的情况下,在网上看到了强医生的博客,便开始跟随强医生治疗,到医院去过三次,回家后更是紧紧,每一次的出现病情我都是马上联系强医生咨询,强医生也都是及时给我调整治疗,我的病情得到了很好的控制,真是从心里由衷的感谢强医生。钦佩您的医术,感谢您的医德
    S*** | 2018-02-08 04:07:23 65 20 评论
    0/300
  • 在医院治疗期间,欧阳骏医生服务态度很好,很关心病人,经常来了解病情,并关照一些注意事项,我认为,这样的医生很给力!!我们相当满意,特此推荐欧阳骏为好医生。
    深*** | 2018-02-08 03:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 孩子血小板减少4年了,何主任一直给予很多的帮助,他医术精湛、医德崇高、待病人如佳人,真是我们患者及家长的白衣天使。

小*** | 2018-02-08 03:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 我常感谢金教授,我爸在靖江人民医院,看老年人多发性骨髓瘤,化疗时,细菌感染时,多亏金教授改用药片治疗,使我父亲好转,
    姐*** | 2018-02-08 01:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 该医生知识面广且能融会贯通,医术精到且能热情负责,善于与患者勾通,替患者着想,是难得的好医生。
    猪*** | 2018-02-08 01:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 三年的求医之路,让我一再对治疗失去了信心,手指、脚掌的肿痛,很多时候让我痛不欲生,那种深入骨髓的疼痛难以支撑着我继续求医,最后实在挨不过家人的期望又去了苏附一院,在强红伟医生的帮助下,症状确实好多了,感谢强医生。
    问*** | 2018-02-08 00:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 2个月前肩,膝,指关节交替疼痛,化验有异常,在网上预约了强大夫,强大夫在病人非常多,排了很久才排到,检查后确诊我为类风湿早期,建议服用雷公藤,服药至今1个月,关节没有疼痛过。强大夫人好,技术高,遇到他是病人的福分。
    玉*** | 2018-02-07 20:07:23 50 23 评论
    0/300
  • 态度很好,手术疗效非常满意,原来1000度近视,现在视力都是1.0,晚上开车也没问题
    为*** | 2018-02-07 19:07:23 35 26 评论
    0/300
  • 谢谢你 王医生 去年8月你为我做了外科手术 让我重新获得了生命  生如夏花般灿烂!我拥有了。真的是很感激,虽然在医院的时候不曾见过你,动手术的时候我也是处于麻醉状态的,不过今天终于在网上查到了,我就在这里祝您身体健康!并且救济更多的病患者!
    世*** | 2018-02-07 19:07:23 65 20 评论
    0/300
  • 医疗水平及服务态度均很好,医院收费也比较合理
    幸*** | 2018-02-07 18:07:23 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 苏州大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州大学附属第一医院
医院别名:苏州大学附属第一医院
电话:0512-83953382
地址:苏州市十梓路96号
医院简介:苏州大学附属第一医院始创于1883年(清光绪九年),是卫生部首批三级甲等医院,为江苏省卫生厅直属的省级重点医院,苏南地区医疗指导中心。医院先后荣获江苏省文明单位标兵、全国医院文化建设先进集体、医院改革创新奖等称号。在复旦大学医院管理研究所发布的中国极佳医院排行榜中,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部