不想让婆婆带孩子的有木有 我跟婆婆一起住?

不想让婆婆带孩子的有木有 我跟婆婆一起住,宝宝没出生之前关系还挺好的,现在宝宝快三个月了,婆婆老是把宝宝抱去跟他们睡,宝宝一哭就来抱,我休息在家每次看见公婆来抱走宝宝都特别反感,宝妈们我是不是心理有病啊,有没有和我一样的妈妈

全部答案

  • 亲是不是在上班,婆婆可能想减轻你的负担嘛,  你想带你就带好嘛,不让宝宝哭,她们就没有机会来带走宝宝咯, 我家没有婆婆,我自己带,一个人带孩子也累啊,

    销***

  • 我就是一个人带宝宝的 好像好多妈妈都有这样的心理吧 注意自我调理 毕竟宝宝还是和妈妈待的时间长

    最***

  • 不说婆婆来抱走宝宝,连我自己的亲妈来抱,我也会觉得她“夺人所爱”。宝宝一哭不能马上就抱,这一点你要明确跟婆婆说,也许宝宝醒了肚子饿想吃奶,需要你自己来喂宝宝,这一点你也要明确跟婆婆说清楚,老人家是疼孙心切,但宝宝还是留在妈妈身边照顾比较好,除非是你自己太困太累想休息会让婆婆换个手照顾,就请她来帮忙。

    我***