爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问各位宝妈们多少周开始显怀呢?

请问各位宝妈们多少周开始显怀呢?我已经15w+了。光见肚子鼓了,但是小腹怎么还没看出来大多少呢。躺着的时候有时还是平的。我们同事12周肚子都比我大了,我被打击了 …
小*** | 2016-02-14 00:03:07

全部答案(共9个回答)

• 没事的,那就是他把吃的都长在肚子上了,你吃的都长在你身上了,只要去做检查,宝宝一切健康就行,没事的!
    n*** | 2016-02-14 00:03:07 30 11 评论
    0/300
    追问: 宝宝不都是从下往上长吗,我十三周胎心时还是
  • 因为个体差异,每个宝宝的发育都不是完全一样的;如果差异过大,或者您可以去医院咨询相关专业人士,并做相关检查。
    淡*** | 2016-02-14 00:03:07 30 11 评论
    0/300
    追问: 她很瘦!!非常瘦。就是没反应吃得多。
  • 我都19周了,都没看见肚子呢?躺下的时候,自己倒是能感觉到一点,别人是一点都看不出来。我同事说他老婆3个半月肚子已经很大了,我无语。但是医生说一切正常。所以也没什么好打击的。
    M*** | 2016-02-14 00:03:07 30 11 评论
    0/300
  • 我是18周的时候显怀的,躺着的时候也是平平的,但是担心孩子会很小,生出来的时候也还比较标准,6斤。太胖了容易智商低
    西*** | 2016-02-14 00:03:07 30 11 评论
    0/300
  • 尤其是后3个月吃太多,会导致脑部脂肪过多,多吃健脑如核桃之类的
    就*** | 2016-02-14 00:03:07 16 14 评论
    0/300
  • 二十周左右比较明显的。这个不是看肚子大不大的,怀第一胎跟第二差别也很大的,准妈妈瘦跟肥相差也很大的。我那个时候怀了差不多22周了,看起来还没我朋友怀了15周的大(她是怀第二胎)。她们也是说我怎么回事看起来肚子那么小,吓得我也跑去医院花了两百多照了彩超,结果显示很正常,而我朋友那个检查过还说偏小一周呢。所以只要检查医生说没事就好,不用太在意肚子大小的。
    郑*** | 2016-02-14 00:03:07 46 8 评论
    0/300
  • 15周一般就很明显了,但也有个别还看不太出来,这没什么,只要孕检宝宝健康就好,没什么好受打击的,要保持好心情.
    请*** | 2016-02-14 00:03:07 30 11 评论
    0/300
  • 呵呵,一般4个半月就差不多了
    繁*** | 2016-02-14 00:03:07 15 14 评论
    0/300
  • 呵呵,有些瘦的人就肚子长得慢一些的,没事的呢,只要宝宝健康就好,一般到了四个多月了就长得快一些了
    任*** | 2016-02-14 00:03:07 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部