怎么用哑铃锻炼斜方肌

我最近刚买了1对20公斤的哑铃,想在短时间内炼斜方肌 谁有斜方肌锻炼方法的要有图解的

全部答案

  •   在脚下垫半米高的东西
           然后做俯卧撑
           注重一定要下到胸部快挨地
           起来的时候注重力集中在斜方肌和胸肌上部用力以上两个是在家的训练动作
    楼上的你这个图片似乎是练腋下背阔肌的动作可能你贴错了吧、
    用哑铃怎么锻炼脖子和肩膀的肌肉?
    脖子上的肌肉?做做广播体操把 dhc柠檬精油
    直立划舟这种动作就是身体站直把杠铃提起到肩膀然后放下(不是放到地上)
           如果你有去健身房的话也可以做
           效果很不错
    标签:哑铃,锻炼肌肉,肩膀 自己观吧 先左右手分开练二头肌
           手肘固定在腹股沟的地方(所有的动作都是肌肉收缩时候吸取放松时候呼气
           手向上
           速度要慢3
           到5秒上往返去也一样
           20个一组
           还手
           如果20强度大下一轮可以简版最后减到5个一组
    1:耸肩
           也就是两手分别拿个哑铃
           两手贴着身体两侧
           然后用肩膀的力量把哑铃提起
           肩膀尽量往耳朵靠近
    然后是三头肌
           这个最难了
           把手臂竖着抬起
           一手握哑铃小臂弯曲把哑铃放泰国圣荷有副作用到大约后脑勺位置
           向头顶方向举起
           很累而且容易拉上
           也是量力而行 肩膀上的鸣做斜方肌
           两个动作你天天坚持做就是了
    然后是肩膀三角肌和脖子后面斜方肌
           站起来双手在体侧手臂弯曲
           小臂大臂90度两肘夹紧身体
           手肘向外张
           把哑铃举到和肩膀同样高度
           注重手臂一直保持90度
           这做到感觉三角肌酸痛后在坚持4
           5个就停下
           休息一会换手臂放平
           在身体两侧向左右侧平举
           也是到肩膀的高度
           也是到酸痛时候坚持几个再换往返前一个动作
           这个没有详细数目
           以第二天不会手臂抬不起来为限。

    赵***