什么季节去加拿大旅游最好?

全部答案

  • 只要高兴,啥时去都好

    这***

  • 我认为是冬季,那里很美

    唐***

  • 还是夏季,因为水果很多

    唐***

  • 个人感觉去加拿大夏季最好

    那***

  • 夏秋两季的加拿大景色最好

    刘***

  • 秋季,因为加拿大是枫叶之国,秋天去好

    在***

  • 两个季节最好,一个是冬季、一个是夏季

    李***

  • 为什么要去加拿大旅游,这是一个对中国不友好的国家,应该抵制。

    点***

  • 加拿大的最佳旅行时间是每年的6月初到10月底,刚好是赏枫的最佳季节,去年就是十月一号带孩子去的,玩的就特别不错,租了一台车,自驾加拿大,不过旅行计划不是自己弄的,自己不会,是找的小蝌蚪定制旅游安排的,还挺不错的,安排的很细致,服务还特别好,还配了翻译机给我们用,你要去加拿大可以找他们安排看看

    林***

  • 加拿大适合旅游的好季节是5月-10月,如果要是想深入的玩透加拿大的话,你可以找无二之旅那公司去策划,他们可以给你量身设计旅行方案,还会帮你把旅行的所有细节都安排好,比如机票,酒店,门票,活动这些,而且会给你做攻略的路书,你拿着攻略路书自己就能去玩了,都不用在担心别的什么,自己自由自在的去玩,体验还是很棒的,而且他们设计的行程都非常有深度,你可以去他们网站看看,你查一下无二之旅就出来了 ?

    刘***