爱问知识人 爱问教育 医院库

那我能用护肤品吗?

那我能用护肤品吗?

护肤 宝宝刚出生喂母乳,那我能用护肤品吗?有品牌推荐吗?

全部答案

• 还在哺乳的话最好别用哦 一些化学物质会通过母乳传递给宝宝的 等停止哺乳了再喂吧

还在哺乳的话最好别用哦 一些化学物质会通过母乳传递给宝宝的 等停止哺乳了再喂吧收起

x***

• 可以用儿童霜啊,没有刺激性的

可以用儿童霜啊,没有刺激性的收起

金***

• 我家宝一直用贝舒特的

我家宝一直用贝舒特的收起

不***

• 用宝宝的护肤品~没事啊~~~~~~~~~~~~~~

用宝宝的护肤品~没事啊~~~~~~~~~~~~~~收起

敢***

• 可以用的 最好用植物的 或者宝宝霜 我用的玫琳凯

可以用的 最好用植物的 或者宝宝霜 我用的玫琳凯收起

图***

• 我宝6个月了,一直纯母乳,我用欧珀莱,我觉得也不是很好,选的植物类的好

我宝6个月了,一直纯母乳,我用欧珀莱,我觉得也不是很好,选的植物类的好收起

A***

• 尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。我一直用十月天使的,物美价廉

尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。我一直用十月天使的,物美价廉收起

瑾***

• 这个时候最好不要用任何护肤品,现在天气干燥,你要实在想用,就用点郁美净儿童霜,袋装的就可以了

这个时候最好不要用任何护肤品,现在天气干燥,你要实在想用,就用点郁美净儿童霜,袋装的就可以了收起

钱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多