爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝5个月了鹅口疮反反复复怎么办啊 宝宝从满月就发现嘴里有鹅口疮?

宝宝5个月了鹅口疮反反复复怎么办啊 宝宝从满月就发现嘴里有鹅口疮,制霉菌素,碳酸氢钠,冰硼散都用过,刚用还行,用一用就不好用了,去医院化验免疫球蛋白低,医生让回家喝牛初乳,想问问有经验的妈妈们,有没有什么号的方法啊!不要复制的,也不用说什么卫生的问题,我自己带宝宝,注意卫生了,就是想要些宝妈们真实的经验,万分谢谢啦!    在就是问一下合生元能增加抵抗力吗?那个东西好不好啊?
E*** | 2016-01-26 12:04:27

全部答案(共8个回答)

• 我宝宝以前用的是里素劳,医生给开的,用了两天就好了。没有犯过。平时要加强宝宝口腔的卫生,给孩子多漱口。
    已*** | 2016-01-26 12:04:27 46 21 评论
    0/300
  • 吃的不好,上火了。宝宝的抵抗力太弱,多给宝宝喝点白开水。
    马*** | 2016-01-26 12:04:27 32 24 评论
    0/300
  • 就是医院开的AD滴剂,具体名字我忘了,都快有1年时间了
    m*** | 2016-01-26 12:04:27 31 24 评论
    0/300
  • 没什么大事不要给宝宝吃乱七八糟的东西,五个月可以通过食疗改进,但首先还是注意卫生,每天早晚用手指包手帕给宝宝漱口,吃完东西也要喂温水。吃奶粉的话就用灯芯球煲水冲,平时再添加一些用淮山、肇实、莲子(带芯)、云苓煲粥水给他吃。
    转*** | 2016-01-26 12:04:27 46 21 评论
    0/300
  • 我儿子也出现过2次鹅口疮,我就是用制菌素和鱼肝油涂抹孩子口腔内壁,加上一日三餐都消毒孩子的餐具,陆续的一个月,才全部康复。之后怕复发,也一直在消毒餐具,差不多2个月后,才停止每日消毒。
    怀*** | 2016-01-26 12:04:27 46 21 评论
    0/300
  • 口服金双歧等益生菌,外用可以用制霉素和鱼肝油混合后涂在白点处,在两顿奶之间涂。
    F*** | 2016-01-26 12:04:27 31 24 评论
    0/300
  • 母乳的妈妈。一定每次喂奶前后。清洁乳头,乳房。合生元据说法国根本没那个牌子。你家宝宝多大啊。就吃牛初乳。最好还是去医院看看。。
    孔*** | 2016-01-26 12:04:27 47 21 评论
    0/300
  • 鹅口疮用制霉素就好。去药店买制霉素片回家研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好。最好等宝宝睡着的时候擦。要注意卫生,鹅口疮很容易复发。
    董*** | 2016-01-26 12:04:27 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部