爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

新生儿重症肺炎 个位专家及爱心人帮帮我我现有生一男婴因患重症肺炎刚出生就差点结束了生命当时呼吸急促有手脚发紫肺部阴影心脏有返流现象还有脑部於血经抢救孩子上呼吸机2天呼吸好转发紫现象消失还能吃些奶可是现在重症监护室6天了氧还有些差眼睛不怎么灵活请问孩子在这样呆下去能好吗因为医生说挺严重我们心里没底孩子能好吗以后会不会留后疫症孩很可爱好时睁着大眼玩的特好我现在一看到孩子在那里边躺着就揪心怕对起孩子在那给孩子耽误了谢了你们有好办法给予回?

新生儿重症肺炎 个位专家及爱心人帮帮我我现有生一男婴因患重症肺炎刚出生就差点结束了生命当时呼吸急促有手脚发紫肺部阴影心脏有返流现象还有脑部於血经抢救孩子上呼吸机2天呼吸好转发紫现象消失还能吃些奶可是现在重症监护室6天了氧还有些差眼睛不怎么灵活请问孩子在这样呆下去能好吗因为医生说挺严重我们心里没底孩子能好吗以后会不会留后疫症孩很可爱好时睁着大眼玩的特好我现在一看到孩子在那里边躺着就揪心怕对起孩子在那给孩子耽误了谢了你们有好办法给予回复
跳*** | 2016-04-01 02:03:16

全部答案(共3个回答)

• 宝宝一定会好的 宝宝加油 肺炎还是的听大夫的
    小*** | 2016-04-01 02:03:16 14 12 评论
    0/300
  • 新生儿肺炎不论是哪种类型,病情严重的,都有一定的危险性。例如感染性肺炎,肺部可以出现大片的感染,甚至形成脓肿、坏死,严重影响病儿的呼吸功能。病菌还可能播散到全身引起败血症、脑膜炎等更严重的并发症。    对于新生儿肺炎应早期诊断、早期治疗、积极治疗,以遏制病情的进展。多数新生儿肺炎经过积极有效的救治是完全能够治愈的,并不留下任何后遗症,而且也不会复发
    被*** | 2016-04-01 02:03:16 42 6 评论
    0/300
  • 只要是专业的儿童医院一般情况下设备什么的都比普通医院要齐全一些,不要太担心了,会好起来的。
    画*** | 2016-04-01 02:03:16 13 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部