家里挂山水画有什么好处

全部答案

  • 家里挂山水画,挂在沙发后面,注意下尺寸大小,不要超过沙发的长度为宜。山水画挂在家里,画面不要选择看起来波涛汹涌的,要看起来给人宁静祥和的意境,比较适合。
    价位的话,要根据你的经济实力来选,黄宾虹,钱松岩,李可染等这样的名家,普通的家庭挂画肯定是太贵了。中等价位的可以看看范扬、吴广泉、刘锡玉等人的作品,水准也是相当不错,根据尺寸大小不同,价位从1万多到十几万都有。如果要性价比更高一些,可以看看刘伟贤的作品,在几次画展上的评价也是不错的,江苏画家,现在常年往返在苏浙和桂林几个城市,价格在1千到3千左右,算是低价位中比较有实力的老师。

    杜***