没有2转能砍牛吗?

用转职保证书转完后,称号没到,身上有镜子,开启者称号也有

好评回答

其他答案

  • 当然能!我1级就去砍!不过我还是觉得树海练比较快!

    阿***

  • 楼主是转职的
    其实
    坎牛就是LBLS任务。前提是过了BL。AKS
    到坎牛那是从UD那进去的。前提是过了神兽
    只要楼主在转职前过了BL。AKS一类的任务
    那么在转职业后。只要过了神兽
    无论是否2转都是可是坎牛的

    天***

  • 有镜子后,再打完神兽就可以进去了。就这么简单

    逍***

  • 一般来说,没过2转任务是不能砍牛的,因为砍牛需要过BZ.BL,AKS,但是只要过2转任务了,就可以去打AKS.
    打完AKS后就能去砍牛了,至于是否2转,没有要求,不过,既然任务都打完了.为什么不2转呢?除了称号或者技能不够,没有别的原因,呵呵.

    枝***

  • 不可以!没2转不能去砍牛 试过再回答吧。。。我能肯定!

  • 按你说的,再打过神兽就可以去了.

    贴***

  • 未二转砍牛是可以达到的,这个问题很早就有人证明了。。包子的图也已经说明了问题。。
    方法:
    原本的职业已经二转,并且完成了UD,BL,AKS任务,然后转职为其它职业,再打过神兽后,就可以去砍牛了。。通过参道入口的条件为打过神兽并和鸟人说过话,而并没有要求二转。。
    记得以后也有人说,在转职之前先拿好二转任务的钥匙放在身上,这样未一转也可去完成神兽后去砍牛。。。。不过这个,我真是没试过,只是听说的而已。。。这里说说求证下是不是可行?。。。

    E***

  • 这个必须要二转.因为你去神殿之前要经过一个洞的.
    你进洞的必要条件就是二转..所以
    只有先二转的

    雨***

  • 不能去      完成BL任务需要2转   如果以前的镜子可以用才能去。。

    赫***