15%是纤维),应该用什么方法,

羊毛大衣(85%羊毛、15%是纤维),应该用什么方法,洗涤最正确!从外贸市场,买了件漂亮的羊毛大衣,但买回来后,却不知道怎么洗涤是最正确的,能否给个意见!

全部答案

  • 最好送干洗店交给专业人士

    张***

  • 送到干洗店好了,这么好的衣服洗不好就没样了,多可惜,还不如花十块钱买轻心

    唐***

  • 一般用手水洗即可,切不可用机洗,且不可用力拧

    鍑***

  • 如果是有羊毛成分的话就不能用含碱的洗涤剂.建议用专门洗毛织物的洗涤剂.
    用手洗,不能拧,也不能用太热的水,洗完之后自然晾干,不可暴晒~~

    图***