要给宝宝过百日宴不知道怎么装饰?

宝宝百日宴宴会场所怎么装饰?

全部答案

  • 简单喜庆就行了,如果是在酒店举办,注意灯光不要太强,音响效果也不要太大,因为宝宝太小,嘈杂的环境对他不好的,不要让宝宝长时间呆在嘈杂密闭的环境中,一般开席前抱给亲友们看一下,开席以后找个安静的包厢,最后可以开窗透气的,给妈妈和宝宝休息,喂喂奶什么的比较合适,更多的可以关注一下菜色,客人吃满意就好,宝宝太小,搞太复杂没必要,他也看不到

    小***

  • 1、大厅门口设宝宝照片展架一个
    2、大厅门口安排一对表演服饰的卡通米奇老鼠和4个礼仪小姐迎宾(专业表演卡通米奇老鼠、人在里面可以活动跟孩子嬉戏打闹)
    3、舞台+背景板
    4、专业音响灯光
    5、气球拱门
    6、气球引路
    7、玩偶鲜花
    8、五彩蝴蝶
    9、彩色泡泡机
    10、红地毯
    11、宾客签到台背景
    12、礼仪小姐
    13、许愿树一颗(可放在签到台旁边让宾客写下对宝宝的祝福卡片)

    黑***

  • 到家宴楼把你的要求给他们讲讲,一般都能做到

    k***