怎么弄root权限呢?

全部答案

  • 建议实用卓大师,刷机精灵软件来root

    王***

  • 如果是ROOT 的话~~~要看是哪个版本了。这个ROOT其实就是破解手机系统最高权限。你自己查一下手机的系统信息后,确定版本后,随便网上搜一下,就有很多的教程,有的是在手机上下软件直接破解,有的是下软件到电脑上,再连接手机进行破解。前者风险较大,破解失败可能会导致手机系统崩溃,无法开机。后者风险较小,且技术相对成熟,但是有部分软件是暴力破解的,使用暴力破解的软件一般破解方法类似于病毒攻击,所以使用这类软件时,请注意分辨,最好多看评论。确定后再使用,以免遇到真的病毒~~~
    【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    匿名

  • 你可以下载腾讯手机助手,其中有个一键root的功能,只要你电脑上安装了手机的驱动,就可以傻瓜化root你的手机

    谁***