想自己练,大家帮我提提意见应该加什么好用些?

今天刚抓了只3D蓝色口臭怪,想自己练,大家帮我提提意见应该加什么好用些?同上,3D掉1血1敏1防

好评回答
    推荐加攻哦~~
    也绝对推荐自己练,这东西个性,血多,克红鬼,以后也可以做任务带着,攻击的样子真是骚扰MM的第一选者啊~~哈哈
    这东西很难出1级的啊~~
    好的是少之又少,加血的肯定没红的好,红的血成长比蓝的好。
    蓝的肯定是去加攻吧,攻成长跟精差不多,加攻还不错的~!
    我也狂喜欢这东西的,我有只2D的可惜掉了1攻1魔啊~~没你的好啊~~~

    y***

其他答案

  • 正在练一个2D的,+攻,没什么问题,目前62,正在成长中
    血多魔多,可以用很多次乾坤和明镜,很有持久力。
    关键是练得人少,练级带出去很拉风
    甚至还有人问:那个蓝色的宠物是什么。默……

    拜***

  • 要是1级的。你收绿口臭的改造图。合成一个 改造绿口臭 。呵呵

    史***

  • 我个人觉得.这东西混加比较好.敏比较低.2~31就加敏.剩下加功我以前练了只不错.早期纯功根本打不中

    梦***

  • 加攻
    攻击时候的样子够猥亵
    学个连击专找MM单P~(口水~口水)

    崔***