爱问知识人 爱问教育 医院库

由于宝宝还在吃奶我也不敢喝什么通便茶?

由于宝宝还在吃奶我也不敢喝什么通便茶?

哺乳期便秘 宝宝两个多月了可是从月子里开始便秘的问题就一直困扰着我,由于宝宝还在吃奶我也不敢喝什么通便茶,怎么办呢?请问宝妈们有没有什么高招。谢谢,

全部答案

• 用莲子和梨一起煮水喝吧,效果不错的,莲子去火的,还没有什么副作用

用莲子和梨一起煮水喝吧,效果不错的,莲子去火的,还没有什么副作用收起

煙***

• 亲你是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。 我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子...全部

亲你是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。 我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。收起

印***

• 哺乳期妈妈吃的都是高热量的食物,所以很容易便秘,可以吃点青菜,苹果香蕉。还可以早上空腹喝白开水或者蜂蜜水。

哺乳期妈妈吃的都是高热量的食物,所以很容易便秘,可以吃点青菜,苹果香蕉。还可以早上空腹喝白开水或者蜂蜜水。收起

幸***

• 我生完宝宝也这样,只有坚持,多吃青菜菜,少吃不消化的东西,只有这样了。

我生完宝宝也这样,只有坚持,多吃青菜菜,少吃不消化的东西,只有这样了。收起

还***

• 多吃水果,多喝水,喝酸牛奶 别上火 实在不行吃益生菌

多吃水果,多喝水,喝酸牛奶 别上火 实在不行吃益生菌收起

李***

• 宝妈,这是正常现象,很多妈妈都有这样的烦恼,因为在生产过程中消耗过多水分.而且接着又要母乳喂养.因此宝妈平时多喝开水,建议早上用温开水泡蜜蜂水喝,效果比较不错.我之前也是这样,连续喝了一段时间的蜜蜂水后就好的.祝宝妈健康!

宝妈,这是正常现象,很多妈妈都有这样的烦恼,因为在生产过程中消耗过多水分.而且接着又要母乳喂养.因此宝妈平时多喝开水,建议早上用温开水泡蜜蜂水喝,效果比较不错.我之前也是这样,连续喝了一段时间的蜜蜂水后就好的.祝宝妈健康!收起

誰***

• 多喝水,蔬菜水果多吃点,也可以喝点香油,还可以按摩腹部,每天定时在肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助顺利排便。

多喝水,蔬菜水果多吃点,也可以喝点香油,还可以按摩腹部,每天定时在肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助顺利排便。收起

李***

• 亲,可以多吃水果蔬菜,这些粗纤维比较多,利于肠胃蠕动.蛋白质高的食物少吃,这样子也会引起大便的不通的. 一定要多喝水,水中可以加入蜂蜜

亲,可以多吃水果蔬菜,这些粗纤维比较多,利于肠胃蠕动.蛋白质高的食物少吃,这样子也会引起大便的不通的. 一定要多喝水,水中可以加入蜂蜜收起

z***

• 还是别再用开塞路了,哺乳期老用药物,太伤害孩子了,而且万一形成习惯性的,那就麻烦了 我给我家孩子和老人买过 西梅汁,我孩子是喝奶粉,老便秘,老人是亲戚家的老人,70多岁了,便秘的厉害,西梅汁的确有效果,我产后也有轻微的,也用过西梅汁,但用量不多,是有效果的,纯植物的 我在北京买的,你淘宝搜一下 西梅汁,然后选择 北京,就看到了,我在那家信用度是2个钻的,销售最新生产的那家买的,还有家,信用度不...全部

还是别再用开塞路了,哺乳期老用药物,太伤害孩子了,而且万一形成习惯性的,那就麻烦了 我给我家孩子和老人买过 西梅汁,我孩子是喝奶粉,老便秘,老人是亲戚家的老人,70多岁了,便秘的厉害,西梅汁的确有效果,我产后也有轻微的,也用过西梅汁,但用量不多,是有效果的,纯植物的 我在北京买的,你淘宝搜一下 西梅汁,然后选择 北京,就看到了,我在那家信用度是2个钻的,销售最新生产的那家买的,还有家,信用度不高,主要是他家的产品都是08年的库存货了,放了快1年了,不推荐你买 反正对我孩子和老人是有效果,希望对你也有效果吧收起

打***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多