爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

丽水市中心医院口腔科好不好?

王*** | 2019-02-06 15:00:00

好评回答

夏*** |2019-02-06 15:37:51 44 19 评论
经过俞医生的治疗,我爸爸的眼睛已经不疼了。视力也有好转,我们一家人都非常感激他,他不仅是个好医生还是个大好人。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 万分感谢人民好大夫,徐医生!希望医院爱护培养好医生徐医生您也要注意自己的健康这样可以更好我更多病人医治。

R*** | 2019-02-06 15:34:43 44 19 评论
    0/300
  • 我的白内障困扰额很多年了,许医生的业务精湛,服务态度很好,检查很认真,后来复查全好了,谢谢她。

b*** | 2019-02-06 15:28:54 44 19 评论
    0/300
  • 方大夫是我的救命恩人,临床经验丰富医术精湛并且医德高尚,人品也极好,无言表达我的感谢。

L*** | 2019-02-06 15:25:50 44 19 评论
    0/300
  • 你的医术好。责任心强.每天都能在病房看到你。我们感到很放心。医病效果很好.你是一个好医生。谢谢.
    陈*** | 2019-02-06 15:20:48 44 19 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:谷城县人民医院
医院别名:谷城县人民医院
电话:0710-7232888
地址:襄阳市谷城县县府街48号
医院简介:谷城县人民医院座落于美丽的汉水之滨,西邻十堰,南接襄阳。医院创建于1950年9月,占地面积130余亩,拥有固定资产4.5亿元,是国家三级医院、国际爱婴医院和国际急救网络医院,是华中科技大学同济医学院、武汉科技大学医学院、湖北医药学院、咸宁医学院、襄职技术学院等院校的教学实习基地,是、、东汽公司总医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部