以前用过一次,按几个键可以屏暮复制,请告诉我怎么做啊

大家好,我想考电脑上的东西,但是无法复制,以前用过一次,按几个键可以屏暮复制,请告诉我怎么做啊大家好,我想考电脑上的东西,但是无法复制,以前用过一次,按几个键可以屏暮复制,请告诉我怎么做啊
记得可以整个图话的方式下载,现在忘了,请高手请教!!!

好评回答
    CTRL+PRTSC SYS RP 是截全屏
    ALT+PRTSC SYS RP  是截当前页

    林***

其他答案

  • 这个最简单的办法就是,如果你装有OFFICE那最简单不过了,你可以看到搜索地址栏上面的"邮件,打印……”按纽吗,里面就有个使用OFFICE里面的WORD……来编辑,你点击之后,可以在WORD里面直接复制到新建的文档里面了!!

    胡***

  • 复制电脑的东西考到我的U盘上,点鼠标的右键的发送到U盘的那栏就行。网上考网上的东西,按鼠标的左键不放拖到你要的东西变蓝后用右键点复制到电脑用右键粘贴在发送到U盘。
    用右键点复制、用右键粘贴就行了!

    萧***

  • 可以用上网助手,把网页的代码去掉,就可以复制了.

    暮***

  • 直接用frontpage(office自带的应用程序)打开你保存的网页,把你要的表格拷贝出来不就得了,用的着这么麻烦吗?

    啷***

  • 用右键点复制、用右键粘贴就行了
    复制电脑的东西考到我的U盘上,点鼠标的右键的发送到U盘的那栏就行。网上考网上的东西,按鼠标的左键不放拖到你要的东西变蓝后用右键点复制到电脑用右键粘贴在发送到U盘。

    狗***

  • 你可以选择文件-另存为,再选择文件类型:
    1,如果想保留整个网页,直接点击保存;
    2,如果只想保留页面则选择网页,仅HTLM;
    3,如果只想保留文字则选择文本文档;
    U盘的使用:
    将U盘和电脑连接好,电脑会自动出现对话框,根据需要选择打开文件夹还是直接播放;
    或者在我的电脑里选择可移动磁盘,再进行使用.
    用完后
    在任务栏右下脚有个绿色小图标,双击-停止-拔除;
    或者单击右键-安全删除硬件-停止-拔除!
    希望能对你有所帮助!

    杨***

  • 打开“我的电脑”找出你要复制的文件,移动到“可移动的其它设备”就可以了。

    爱***

  • 按 print screen
    然后打开可以编辑图片的软件 进入编辑界面
    再粘贴 保存为

    吴***

  • 你是要复制自己电脑上的文件还是网页上的?

    血***

  • 按 print screen

    只***

  • 是啊
    或者直接复制
    弄个文本文当直接复制
    里面就没代码拉

    淡***