爱问知识人 爱问教育 医院库

明天可不可以去上啊?

明天可不可以去上啊?

2岁9月宝宝,昨晚12点发烧38度,今天早上7点37.8度,今天看了医 2岁9月宝宝,昨晚12点发烧38度,今天早上7点37.8度,今天看了医生开了两天的药,今天没有去上幼儿园,明天可不可以去上啊?

全部答案

• 还是看孩子的情况定吧,我觉得孩子发烧也不舒服,最好还是先不要着急去幼儿园,孩子都好利索了再去吧,毕竟幼儿园孩子比较多,老师也不一定能照顾的那么仔细啊

还是看孩子的情况定吧,我觉得孩子发烧也不舒服,最好还是先不要着急去幼儿园,孩子都好利索了再去吧,毕竟幼儿园孩子比较多,老师也不一定能照顾的那么仔细啊收起

黄***

• 不要让孩子去了,病还没好,幼儿园老师不可能照顾得那么周到,宝宝发烧一定要多喝水的,但是在那肯定不能做到,再厉害了就麻烦了。

不要让孩子去了,病还没好,幼儿园老师不可能照顾得那么周到,宝宝发烧一定要多喝水的,但是在那肯定不能做到,再厉害了就麻烦了。收起

朱***

• 看孩子的精神状况,但最好还是别去了,避免传染其他小朋友

看孩子的精神状况,但最好还是别去了,避免传染其他小朋友收起

冯***

• 宝宝发烧一般要三天才能好,最好是停两天再去幼儿园,以免宝宝身体抵抗力差再感染其他病。

宝宝发烧一般要三天才能好,最好是停两天再去幼儿园,以免宝宝身体抵抗力差再感染其他病。收起

江***

• 还是让孩子在家多休息几天吧,好利落了再去,这样对自己对别人都好。

还是让孩子在家多休息几天吧,好利落了再去,这样对自己对别人都好。收起

转***

• 宝宝如果生病了,最好是一定要完全康复了再去,不然去了幼儿园就怕交叉感染越来越严重的。

宝宝如果生病了,最好是一定要完全康复了再去,不然去了幼儿园就怕交叉感染越来越严重的。收起

K***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多