怎么办不吃东西 宝宝要八九个小时才喝一次牛奶?

不吃东西 宝宝要八九个小时才喝一次牛奶,还不吃别的东西,怎么办

好评回答
    亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康

    李***

其他答案

  • 寶寶應該是到了厭奶期吧,如果寶寶不想的話就不要勉強他,不妨讓他多動動騰空一下胃,這樣寶寶自己餓了就會要吃的。

    R***

  • 正常应该三四个小时就喝一次的。咱们大人四个小时也该饿了啊。是不是肠胃不太好啊。

    D***

  • 宝宝大便怎么样,是不是有些消化不良,煮点山楂水给宝宝喝,消食及促进食欲的。

    曾***

  • 先加一下水果!!!!!!!!

    董***