爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

孕妇喉咙长泡要吃什么下火?

孕妇喉咙长泡要吃什么下火。 喉咙.舌头都长泡了
徐*** | 2016-02-23 00:04:46

全部答案(共4个回答)

• 是典型的扁桃体发炎,LZ难道是第一次疼吗 我一年也会疼几次,口水都不敢吞,确实是说不出的疼,没办法只能自己默默忍受. 一般我扁桃体发炎了,就吃头孢拉丁(就是消炎的药).如果比较严重我会喝盐汤水,不过和盐汤水只会稍微稍微不疼一点.还有就是我会买金嗓子喉宝,5-6块钱一盒,超市药店都有. 还有就是你爸叫你去打篮球,很好啊,玩着玩着就不那么疼了,口水很吞了,没一开始那么难受. 扁桃体发炎,睡觉的时候好好...

查看全部>>

是典型的扁桃体发炎,LZ难道是第一次疼吗 我一年也会疼几次,口水都不敢吞,确实是说不出的疼,没办法只能自己默默忍受. 一般我扁桃体发炎了,就吃头孢拉丁(就是消炎的药).如果比较严重我会喝盐汤水,不过和盐汤水只会稍微稍微不疼一点.还有就是我会买金嗓子喉宝,5-6块钱一盒,超市药店都有. 还有就是你爸叫你去打篮球,很好啊,玩着玩着就不那么疼了,口水很吞了,没一开始那么难受. 扁桃体发炎,睡觉的时候好好是最快的.我一般早上起来疼了,吃头孢拉丁,喝盐汤水.然后该干什么干什么.晚上睡一觉,第二天基本上就会好.就算有几次第二天没完全好,但情况也会好很多,然后晚上再睡一觉.早上起来保你喉咙不疼,口水能咽. 至于你说的牙龈疼,我就不知道了.我没这样. 最后祝LZ快点好起来
    徐*** | 2016-02-23 00:04:46 76 26 评论
    0/300
  • 喝点糖水,别乱吃药。
    编*** | 2016-02-23 00:04:46 46 32 评论
    0/300
  • 只能多喝水···············
    树*** | 2016-02-23 00:04:46 44 32 评论
    0/300
  • 别吃容易上火的东西,可以喝蜂蜜水。
    S*** | 2016-02-23 00:04:46 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部