以前玩了没玩了.请问下现在问道RMB玩家怎么玩

以前玩了没玩了.请问下现在问道RMB玩家怎么玩。。道具也多了。还多了一个什么独立的练级道具。。准备冲新区去

好评回答
    还和以前一样 现在不同的是 50级不能收徒弟了 要100才可以 80级才出师 新出的环境系统 可自选怪的等级和相形 进去需要 幻境石 328元宝 一个=一小时  经验比以前高了很多 组队经验 野外刷怪 刷道 还能出道道道 其他好像没什么不同了吧 ...

    厚***

其他答案

  •   恩。。。。。。。。。先上来找个 好师傅   然后 升到  70级   然后  开始往里砸钱  (砸多少看情况) 然后买  套 装        要是想当王者    就买身好的   然后是宝宝  一定要抗的  就是要有罩子      或圈                   。
       然后 全道具 刷道 (40就可以开始刷 40以前太慢 个人觉得没必要) 花钱雇 100以上 法金 带 有道行以后 买个 法宝 道行 一定要高 练金的话 力 家 三力一敏 法的不太清楚(没练过) 然后 可以做 70王者 要想 还有 封法 一定要高 杀星 很有用 任务什么的 也很有用 继续升级 的话 ~~ 大致差不多 主要是 宝宝 装备 都要JP。
       差不多你玩到这时候 比我还还 清楚了。。。。。。。。 嘿嘿 ~ 若果你没人民币 哈哈 就只有默默无闻的 混了 也会很垃圾 作对做什么好的任务 难的任务。。。。。。。。 估计都不会好过吧 。
      。。。。。。。 。

    哆***

  • 1.首先选1个人气比较旺盛的区   新区2到3个月就不行了没意思
    2.选好区再选择1个好的角色  建议练法的   要是想变态就练全体水130后空前的防御绝无今有  天下无敌
    3.升级1晚上到60没问题 可以花钱找人带还有指引任务给好多经验. 以后可以花钱找大号带着修行或到练功去刷怪  注意要吃3倍不修行的话要开道具
    4.100后可以去幻境了  自己开幻境带2个高秒的金.幻境开木怪 升级相当容易 幻境打手免费 另外要2个不出手的给道具钱700万
    5.人物到110后开始飞升 继续幻境升级到129    开始升娃娃  娃娃升的极其快  需要的升级经验少最高能18倍经验
    6.娃娃127后过完所有任务真身飞身 .以上大概需要3个月
    7.真身130后开始做极品130装备 .130之前不需要弄装备穿点就可以. 法的做金套 体的做水套 开始刷道刷上几个月就牛比了

    周***

  • 小心新区变鬼区
    我感觉还是老区好

    终***

  • 越来越LJ了
    问道一切向钱看了
    顶起

    树***