【VANCL凡客诚品】[VT]短袖印花T恤 The love 黑色 这衣服怎么样?

希望从各方面细说.....

全部答案

  • 凡客诚品给客户下套不能退换货。
    我在网络购物时,深知这家购物网站退换货不是很方便。会有许多当初想不到的问题产生。我一向很谨慎。我下了两单,就是为不合适准备的。结果了两单的产品都不合适。我一再问内衣不能退换货吧?问了三次遍,不是连续问的。得到的回复现在都是都可以。我以前不合适就拒收。我还以为这家网购的服务改善了呢。就收下了。想着再退换吧!结果就前后差半小时就不可以了。买东西本来是快乐的,周末也是轻松的。结果再三与客户服务联系都不可以。要求还我公平。打击网络购物一交钱就不好办的欺诈客户的行为。

    你***